홈 > 유머 > 유머
유머

법무부 “미세먼지 이유 마스크 불허” 해명 거짓이었다

광명사람 5 3711 7 1

Best Comment

BEST 1 팽현숙귄카  
진짜 뭔 일만 터졌다하면 책임면피, 책임전가, 그것도 안되면 정부라는새끼들이 가짜뉴스 퍼트리고 구라를 치네.
이래도 뇌수철철흘러넘치는 것들은 문재인 지지하지ㅋㅋ
BEST 2 고광렬이  
[@팽현숙귄카] 이제 곧 반박 못하니까 비추튀하는 애들 나올거임 ㅋㅋㅋ
5 Comments
논란판독기 2021.01.06 09:57  
[@팽현숙귄카] ㅋㅋ오히려 문재인덕분에 집값오른애들은 문재인 지지할걸요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,074 개이득

팽현숙귄카 2021.01.06 07:05  
진짜 뭔 일만 터졌다하면 책임면피, 책임전가, 그것도 안되면 정부라는새끼들이 가짜뉴스 퍼트리고 구라를 치네.
이래도 뇌수철철흘러넘치는 것들은 문재인 지지하지ㅋㅋ

럭키포인트 23,280 개이득

고광렬이 2021.01.06 07:54  
[@팽현숙귄카] 이제 곧 반박 못하니까 비추튀하는 애들 나올거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,258 개이득

플래티넘맥주 2021.01.06 09:25  
[@팽현숙귄카] 닉네임 탐난다...

럭키포인트 13,494 개이득

호오오옹이 2021.01.06 09:53  
야실은 코렇습니다

럭키포인트 29,763 개이득

제목