홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
성인나이트 2021.01.05 15:28  
종교 지도자적 매력도 유전인가?

럭키포인트 7,515 개이득

드림빌 2021.01.05 15:30  
그래도 문선명은 혓바닥 하나로 통일교를 세웠는데....자식놈은~ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,585 개이득

LPG깨스 2021.01.05 15:56  
[@드림빌] 총으로 세우네요...

럭키포인트 16,532 개이득

맥짱 2021.01.05 15:33  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,052 개이득

4232532432 2021.01.05 15:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,966 개이득

버터와플 2021.01.05 15:48  
씨바 저런놈도 결혼하는데

럭키포인트 26,811 개이득

똘이잡자 2021.01.05 15:50  
도대체 종교가 뭘까?
코로나때문에 이 난리인데도..
교회수련원 가서 집단으로 확진받은 애들 보고 생각한게..
도대체 무슨 매력에 저 말도 안되는 교리.목사.사이비.전도 등을 믿고 따라하는 걸까??
예전이야 과학적으로 증명 되는게 없으니
해뜨고 지고..4계절이 있고 .출생과 죽음.자연재해등을  신에 대한 믿음으로 견뎌왔다 치는데...

지금은 도대체 왜 알지도 못하는 외국인이랑 합동결혼식을 하는지(통일교)
왜 속이면서까지 전도를 하는지(신천지)
코로나때문에 이 난리인데도 예배를 보고 찬송가를 불러야 하는지(교회)
목사세습에 목사들 횡령.사기.강간등을 그렇게 보면서도 믿는지(교회)

인간으로써 자각을 못하나? 하는 한심한 마음과

또 한편으론 저런 사진들이나 전도 열심히 하면서
행복해 하는 사람들 보면 분명 뭔가 좋은게 있어서 저럴텐데 하는 순수한 궁금증이 든다..

종교를 믿어본적이 없어서 난 도무지 이해가 안 간다.
#교회 초코파이 #성당 햄버거 #법당 코카콜라
전부 출석

럭키포인트 7,038 개이득

KMAN 2021.01.05 17:18  
[@똘이잡자] 신을 믿는거지 목사를 믿는게 아닙니다.목사를 믿는건 사이비입니다.목사는 하나님의 말씀을 대신 전하는 사람이지 신이 아닙니다.

럭키포인트 1,494 개이득

뚜껑 2021.01.05 16:28  
밀덕교주 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,451 개이득

낭니 2021.01.05 18:36  
ㅈㄹ 한다 ㅉㅉ

럭키포인트 23,746 개이득

제목