홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 팽현숙귄카  
[@그라할트밀즈] 쪼끔 더 보태면 저거 100년전 총 맞을걸?
M2 브라우닝이 1933년제임
11 Comments
그라할트밀즈 2021.01.05 14:14  
트위터는 이래서 믿을수가 없음

럭키포인트 26,926 개이득

팽현숙귄카 2021.01.05 14:19  
[@그라할트밀즈] 쪼끔 더 보태면 저거 100년전 총 맞을걸?
M2 브라우닝이 1933년제임

럭키포인트 21,716 개이득

현장 2021.01.05 14:23  
[@팽현숙귄카] 너무 설계를 잘해서 아직도 현역인 중기관총

럭키포인트 27,769 개이득

그라할트밀즈 2021.01.05 14:39  
[@팽현숙귄카] ㅇㅇ 그렇긴 한데

m1917브라우닝이 실상 100년전 총이라고 생각을 하면 저건 그 다음 세대의 느낌이라

100년이라고 하기엔 좀 그랬음 더군다나 mg50은 나 현역때도 소초위에 설치되어 있어서

그런지 현역 느낌이 강함
팽현숙귄카 2021.01.05 14:53  
[@그라할트밀즈] ㅋㅋㅋ그래도 약 100년전은 맞으니께
차라리 m1911 갖다놨으면 더 신빙성 있었을듯
Cantata 2021.01.05 14:15  
m50 !

럭키포인트 26,203 개이득

타튤라 2021.01.05 14:19  
[@Cantata] mg50아니냐

럭키포인트 6,904 개이득

Cantata 2021.01.05 14:31  
[@타튤라] 그런가.. 군대 옛날에 다녀와서 기억이 가물함 저거랑 60 201 다 쏴보긴했는데
타튤라 2021.01.05 15:03  
[@Cantata] 나도 옛날사람인데 ㅋㅋ 근데 난 해초때 저거 사수였었어서 ㅋㅋㅋ 이름은 기억남
뮤아 2021.01.05 14:41  
오...저 두두두 쏘는게 100년이나 된겨

럭키포인트 29,717 개이득

유유유 2021.01.05 15:11  

사진 속 화기는 M2 browning 50 cal 맞음
https://ko.m.wikipedia.org/wiki/M2_브라우닝
제목