홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 홍구님  
우연히 만나서 한방 옆 테이블에 있었던 그 국회의원이랑 대전시장 이야기야?
BEST 2 고집왕  
어쩌다마주친~
BEST 3 팽현숙귄카  
[@댕댕체] 구청직원이 나타나버렸네~
20 Comments
고집왕 2021.01.05 14:00  
어쩌다마주친~

럭키포인트 5,099 개이득

댕댕체 2021.01.05 14:06  
[@고집왕] 그대모습에

럭키포인트 16,536 개이득

팽현숙귄카 2021.01.05 14:21  
[@댕댕체] 구청직원이 나타나버렸네~

럭키포인트 2,225 개이득

Piccolo 2021.01.05 17:04  
[@팽현숙귄카]

럭키포인트 357 개이득

벤자민프랭클린 2021.01.05 14:02  
엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,089 개이득

민수고현이 2021.01.05 14:04  
근데 맞는말이잖아 만나서 합석했다는것도 아니고 아는사람만났다는거자나

저사진처럼 같이 술먹는모습을 허락한건 아닐테고

설마 저사진처럼 생각하진 않겠지??

럭키포인트 15,489 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.01.05 16:19  
[@민수고현이] 악용할 여지와 허점에 대해 생각해보셈

럭키포인트 26,005 개이득

자취하고잘취해요 2021.01.05 14:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼덜 이거 아주 지들 꼴리는데로 하고자빠졌네

럭키포인트 22,281 개이득

홍구님 2021.01.05 14:07  
우연히 만나서 한방 옆 테이블에 있었던 그 국회의원이랑 대전시장 이야기야?

럭키포인트 29,358 개이득

팽현숙귄카 2021.01.05 14:21  
[@홍구님] ㅇㅇ맞음ㅋㅋ
장건강에딱좋아 2021.01.05 14:27  
급만남 활성화

럭키포인트 29,086 개이득

김개동 2021.01.05 14:35  
방이 분리되는 단골 식당에서 정치인이 밥을 먹고 있었는데, 우. 연. 히. 식당 주인이 한 방에 합석시킨 사람들이 정치인의 지인이었다?!
팽현숙귄카 2021.01.05 16:36  
[@김개동] 뿌슝삐슝빠슝

럭키포인트 17,114 개이득

stormbolt 2021.01.05 14:45  
진짜 어째 방역수칙 위반으로 뉴스 나오는건 죄다 그 당 관련자들인지...

럭키포인트 6,231 개이득

일백 2021.01.05 14:53  
이제 다 우연히 마주치면될듯

럭키포인트 163 개이득

뚜껑 2021.01.05 16:22  
뭔소리를 하는거야

럭키포인트 17,094 개이득

자음 2021.01.05 17:10  
똥싸고있네
내가 정치해봐야지
뭐 필요해? 알려줘 개집인드라

럭키포인트 20,461 개이득

탐크루즈 2021.01.05 17:14  
[@자음] 내가 알기로는 돈 없으면 국회의원 못하는 걸로 알고 있는데..
출마자금이 2억인가 3억인가 필요 했던 거 같은데 아닌가

럭키포인트 5,144 개이득

메구토 2021.01.05 17:33  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 25,157 개이득

제목