홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 샌즈  
[@팬톤컬러] 76억 없는 사람들은 열심히 안살은 사람들 이라서?
18 Comments
쿠잠호 2021.01.04 17:02  
인생..

럭키포인트 166 개이득

팬톤컬러 2021.01.04 17:05  
[@쿠잠호] 그쳐 정국처럼 인생 열심히 살고 인정받으면 충분한 보상을 받죠!

럭키포인트 17,666 개이득

팬톤컬러 2021.01.04 17:24  
[@팬톤컬러] 아니 비추 무엇.. 내가 무얼 잘못 말한거죠? ㅠㅠ
지려버렷읍니다 2021.01.04 17:26  
[@팬톤컬러] 너무 당연한걸로 팩폭때려서인듯..

럭키포인트 18,256 개이득

원딜의카이팅 2021.01.04 17:27  
[@팬톤컬러] 배아픈 애들이 있나보네요
제꼬3이었나 그런 심리인듯요

럭키포인트 5,539 개이득

샌즈 2021.01.04 17:46  
[@팬톤컬러] 76억 없는 사람들은 열심히 안살은 사람들 이라서?

럭키포인트 14,251 개이득

illilililiil 2021.01.04 17:56  
[@샌즈] 이게맞다
저분은 사실상 이레귤러잖어

럭키포인트 2,642 개이득

하늘보리차 2021.01.05 10:46  
[@샌즈] 이분만 윗댓과는 다르게 제대로 이해하신듯
그냥 '정국은 열심히 해왔고 그에 따른 합당한 돈을 벌었다'는 말은 아무문제 없는데
첫댓 '인생...' 이것에 대한 답글로 저말을 했으니 첫댓쓴분은 막살기라도 했냐는식의 뉘앙스가 됨
비추들이 박힌 이유는 사람들 심성이 꼬아서가 아니라 뉘앙스가 좋지 않기 때문.
난독분들 이해합니다.

럭키포인트 20,054 개이득

헬린2 2021.01.05 16:33  
[@팬톤컬러] 물론 저 사람 성공하기 위해 열심히 했겠지
근데 이세상이 열심히만 산다고 충분한 보상이 오나? 그것도 틀림
그렇다고 저 사람보다 열심히 사는사람들이 없을까?
열심히 살았다고 할만한 나이도 아니지만 열심히 살았다고 쳐도 저사람 나이 몇배만큼 열심히 산사람들이 넘치고 넘침.
꼴같잖은 팬심으로 남의 인생을 들먹이는데 사람들이 착해서 쌍욕안한거지 무얼 잘못한거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람이 자기 인생조차 모르는데 인생을 들먹거리냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,639 개이득

엠봉갓 2021.01.04 17:04  
검-소

럭키포인트 5,052 개이득

갑분이 2021.01.04 17:05  
[@엠봉갓] 밑에 글 때문에 검소해 보임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,855 개이득

조나단 2021.01.04 17:19  
행복한 삶이다..

럭키포인트 21,698 개이득

맨유팬오하영 2021.01.04 17:29  
로또1등 당첨 해도 집한채 못사네...

럭키포인트 3,936 개이득

SIMON 2021.01.04 17:46  
소박하네

럭키포인트 6,160 개이득

올마이트 2021.01.04 17:52  
76억짜리 단독주택은 어떤 느낌일까

럭키포인트 18,965 개이득

앵삼 2021.01.04 18:58  
개집 평균이네.

럭키포인트 11,220 개이득

사브리나 2021.01.04 19:14  
와 영앤리치