홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
평범한김치찌개 2021.01.04 14:42  
ㅆㅅㅌㅊ긴 하네 ㄷㄷ

럭키포인트 6,619 개이득

램쥐썬더 2021.01.04 14:42  
난 저 사람이 부럽다...

럭키포인트 6,678 개이득

비쟈크타르 2021.01.04 14:43  
공대녀네

럭키포인트 9,982 개이득

배영 2021.01.04 14:43  
5 점은 어디서깎인겨..

럭키포인트 16,089 개이득

산낙지먹고싶다 2021.01.04 14:45  
[@배영] 키?

럭키포인트 4,305 개이득

배영 2021.01.04 14:47  
[@배영] 다시보니까 대학이 스카이아니라그런가..
몽키D카리나 2021.01.04 20:11  
[@배영] 남동생이 있어서 부모재산을 갈라야되서 그런건가...

럭키포인트 15,855 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.01.04 14:43  
페미는 저거보고 머라칼라노

럭키포인트 7,008 개이득

dk3kdk12 2021.01.04 14:47  
워홀 유무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,465 개이득

여린심장 2021.01.04 20:04  
[@dk3kdk12] 요즘은 가장 중요하게 보는 부분 아닌가요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,604 개이득

갓트리버 2021.01.04 14:48  
의사가문인가 ㄷㄷ

럭키포인트 16,513 개이득

નુલુંગ 2021.01.04 14:50  
세후3550 나랑비슷한대? 라고 봤는데 24살 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 19,382 개이득

푸코조 2021.01.04 20:40  
[@નુલુંગ] 나이를 떠나서 님 세후도 부럽 ㅠㅠ

럭키포인트 15,730 개이득

일루미나티 2021.01.04 14:54  
개인적으로 궁금한건데
저기서 유전병이 있다면 얼마나 마이너스일까요?

일반적으로 생각나는건
암 당뇨고혈압 정도?

탈모도 포함인가요? ㅠㅠ

럭키포인트 21,387 개이득

갸아악구와아악 2021.01.04 15:23  
[@일루미나티] 아니 탈모가 있는데 결혼을 하겠다고?
개 쌉부자인가보네..

럭키포인트 16,494 개이득

우사지마 2021.01.04 15:24  
[@일루미나티] 탈모는 -50점이상일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암 당뇨 고혈압보다 탈모가 마이너스 제일클듯

럭키포인트 6,993 개이득

단한번 2021.01.04 15:47  
연봉,강남,무교,결혼후퇴직No 에서 합격일듯

럭키포인트 23,429 개이득

고민 2021.01.04 16:17  
ㅆㅅㅌㅊ...
저정도면 남자여도 결혼 잘하겠는데

럭키포인트 28,102 개이득

찹쌀떡쿵떡 2021.01.04 16:22  
취미 볼링이 젤부럽다

럭키포인트 29,521 개이득

노예2호 2021.01.04 16:22  
저정도면 처가에 잡혀살듯

럭키포인트 9,573 개이득

건축청년 2021.01.04 17:25  
대기업인데 세후 3550 밖에 안돼?
성과 다 뺏나

럭키포인트 23,699 개이득

짤봇 2021.01.04 17:40  
5점깍인 이유가 가슴이 a컵인가

럭키포인트 28,305 개이득

제목