홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 임창정  
코 눌리는게 좀 닿은거 같은데?
BEST 2 패기객기독기  
[@임창정] 눈치 챙겨
14 Comments
진수성찬 2021.01.03 09:54  
와 저게 가능합니까??
메이웨더여서 가능한거같기도하고.....

럭키포인트 8,483 개이득

zedes 2021.01.03 10:07  
저 선수가 반응 못할 속도도 아니고..
진짜다....

럭키포인트 25,017 개이득

이예준 2021.01.03 10:27  
그게 아니라 백 스텝 밟으면서 뻗으니까 당연히 안맞지

럭키포인트 84 개이득

개집아저씨 2021.01.03 10:35  
[@이예준] 그니까 그걸 알고 피하지도 않는다는 말입니다

럭키포인트 10,968 개이득

임창정 2021.01.03 10:29  
코 눌리는게 좀 닿은거 같은데?

럭키포인트 10,087 개이득

패기객기독기 2021.01.03 11:30  
[@임창정] 눈치 챙겨

럭키포인트 20,200 개이득

개집핳 2021.01.03 12:14  
[@패기객기독기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선 잘알ㅋㅋ

럭키포인트 22,678 개이득

1조 2021.01.03 17:46  
이야...똥도 된장이라고 하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,854 개이득

맥짱 2021.01.04 11:54  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,204 개이득

힐노예 2021.01.05 00:30  
아니 짧은 순간에 저렇게 판단이 선다고??

럭키포인트 21,863 개이득

유현주 2021.01.05 01:06  
그냥 들이댄걸 맥이 멍청하게 못맞춘거야 힘이 안실린 주먹이란걸 이미 알고 들어간거고

럭키포인트 20,259 개이득

수영도자기 2021.01.05 10:55  
내가볼땐 1라운드 뛰어보더니 대충 맞아줘도 별타격 없겠다 생각해서 저런거 같음 + 백스텝 밟고 있으니 더더욱 맞아도 타격 없다고 생각했을거 같고.
원래 숄더롤하고 최대한 안 맞으면서 이쁘게 복싱하는 메이웨던데 얘는 잡아먹을듯이 인파이팅 했던 이유가 개 ㅈㅂ 인걸 1라운드 시작하자마자 눈치채버렸기 때문

럭키포인트 22,400 개이득

우넘 2021.01.05 12:42  
별거 아니라는 머저리들
저거 슬로우인건 아냐?ㅋㅋㅋ개쩌는거여 저거 ㅋㅋ

럭키포인트 26,016 개이득

늘새롭게 2021.01.05 13:21  
저정도라도 코맞으면 아프지않냐?

럭키포인트 16,958 개이득

제목