홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
이게 문화승리인가 그건가?
10 Comments
니들은댓글같은거달지마라후우 2021.01.02 21:50  
와 여자분 누구심 대박

럭키포인트 22,583 개이득

장사셧제 2021.01.02 21:51  
이게 문화승리인가 그건가?

럭키포인트 17,327 개이득

파첵스 2021.01.02 21:55  
이쯤되면 외국인 스타만 방한하면 “두유노 김치?”하던 리포터의 공로 인정해야하는거 아니냐?

럭키포인트 17,720 개이득

쿨캡슐 2021.01.02 21:59  
일본 닌자 스시 따라잡는 날이 오긴 오는듯

럭키포인트 26,710 개이득

흑관종 2021.01.02 21:59  
음 CNN에 나온거 맞음? 너무 합성 같이 느꺼 진다

럭키포인트 25,650 개이득

내꿈은로또일등 2021.01.02 22:37  
코로나 전인거 같은데?

럭키포인트 13,201 개이득

머쓱타드 2021.01.02 23:19  
영상 출처를 알고싶습니데이

럭키포인트 22,766 개이득

[@머쓱타드] 유튜버 장이나
중지롯 2021.01.03 07:53  
저 흑미사진 보니까, 2013년즈음에 제가 살고있는 동네에 한국식당이 처음 생겼길래 친구들이랑 갈비먹으러 갔다가 나온 밥이 흑미였는데 친구들이 왜 쌀이 보라색이냐고 물었던게 기억이 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 색이 이상하다며 ㅋㅋ

럭키포인트 29,576 개이득

지나이퍼1 2021.01.03 12:23  
음...음식도 유행하길..!!
근데 맛은 여기보다 떨어집니다.
LA에서 유명한 북창동순두부 팁까지(미국은 식당에서 먹을때 팁을 무조건 줘야함 안주면 따라나옴) 만오천원돈인데 김밥천국보다 별로였습니다. 확실히 국내산 쟤료가 더 많이 들어간게 맛있는거같음.

럭키포인트 12,604 개이득

제목