홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
저기 기업 총수들이나 이용하는 코너 아녔어?
15 Comments
네이마르 2021.01.02 19:16  
거들떠도안보는 코너아녀

럭키포인트 22,729 개이득

다드다리오 2021.01.02 19:19  
저기 기업 총수들이나 이용하는 코너 아녔어?

럭키포인트 14,895 개이득

kmin9102 2021.01.02 20:12  
[@다드다리오] ㅋㅋㅋ아 이말이 왜케 웃기냐

럭키포인트 18,046 개이득

페미니스트 2021.01.02 19:24  
ㄹㅇ 술먹고 친구들끼리 가위바위보해서 이기지 않는 이상 쳐다본적도 없는데 ㄷㄷ

럭키포인트 12,634 개이득

궁물 2021.01.03 10:30  
[@페미니스트] ㄹㅇ 술마시고 첨먹어봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,555 개이득

미조 2021.01.03 11:00  
[@페미니스트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 2차 맥주마시고 집가는데 하겐다즈 가위바위보하면 2차값보다 더나옴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,642 개이득

앗잠깐만 2021.01.03 11:05  
[@페미니스트] 편의점에 하겐다즈 파는줄도 몰랐다ㅋㅋ

럭키포인트 10,050 개이득

수지미만잡 2021.01.02 20:49  
4개 만원이면 사먹을만한 맛임? 아이스크림 2500원짜리 먹으면 소화 안될거같은데

럭키포인트 6,799 개이득

화이트 2021.01.03 10:04  
[@수지미만잡] 아이스크림 먹고 체하는 신경험을 할 수 있습니다

럭키포인트 16,043 개이득

우사지마 2021.01.03 10:33  
[@수지미만잡] 베스킨라빈스는 안가본거야 그럼..?

럭키포인트 7,416 개이득

수지미만잡 2021.01.03 11:09  
[@우사지마] 내돈주고는 안먹어봄

럭키포인트 3,711 개이득

양재시민의숲 2021.01.03 16:34  
[@수지미만잡] 집에만 있지말구 여자두 만나고 그래. 여자애들 베스킨 좋아함 :)

럭키포인트 24,741 개이득

빠다코코낫 2021.01.02 21:48  
구구콘급 3개 2천원인데 그걸 이길 맛인가??

럭키포인트 23,996 개이득

실바 2021.01.03 11:08  
편의점에 먹으라고 공짜로 몇개씩 주고 그러던데, 편돌이할때 꽤 먹어봄

럭키포인트 11,584 개이득

지현좌 2021.01.04 15:45  
맛은.. 그냥저냥 비싼맛에 먹는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,611 개이득

제목