홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 안생경민  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 외국아빠짤에서 보던 그느낌이네 아빠가  더신남 ㅋㅋ 보기좋다
19 Comments
개집욍 2021.01.02 12:39  
아빠가 젊어서 그런지 아들 하고싶은 거에 공감도 잘해주고 좋은 듯. 이태성은 좋은 아빠인거 같음.

럭키포인트 1,870 개이득

ZICO 2021.01.02 12:40  
ㄹㅇ 기억에도 평생 남고
저 영상도 평생 남네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,438 개이득

우넘 2021.01.02 12:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쩌네

럭키포인트 23,880 개이득

첼시 2021.01.02 12:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,299 개이득

평범한김치찌개 2021.01.02 12:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실에서 하면 되지 않나 했는데 대폭발을 시켜버리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,249 개이득

안생경민 2021.01.02 12:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 외국아빠짤에서 보던 그느낌이네 아빠가  더신남 ㅋㅋ 보기좋다

럭키포인트 4,935 개이득

광광 2021.01.02 12:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다

럭키포인트 17,139 개이득

밍스타 2021.01.02 13:10  
나랑 비슷하네ㅋㅋㅋ 아들이랑 이것저것 다 해보고싶다.

럭키포인트 26,754 개이득

미네랄 2021.01.02 14:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 엄청 행복해보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 평생 못잊을듯..

럭키포인트 14,853 개이득

시노자키아이2 2021.01.02 14:50  
대체 콜라를 몇병이나 쓴거임? ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 15,485 개이득

훈타지스타 2021.01.02 16:22  
아근데 다떠나서 아빠랑 아들이랑 보기진짜좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,434 개이득

크라잉프리맨 2021.01.02 18:28  
진짜 보기좋네ㅎㅎ
마지막 생수통은 정말 예상 못했다ㅋㅋ

럭키포인트 29,059 개이득

버터와플 2021.01.02 19:47  
ㅋㅋㅋㅋ 대박이네 진짜 잊지 못하겠다...
치우는 것도... 대박일 것 같지만...

럭키포인트 8,211 개이득

최고다징쟝 2021.01.02 20:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 행복할거같다

럭키포인트 1,935 개이득

Wangjj 2021.01.02 22:25  
밖에 나가서 하면 간단한걸

럭키포인트 13,513 개이득

일자무식 2021.01.03 03:17  
[@Wangjj] 뒷감당이 더힘들거같은데....?

럭키포인트 20,157 개이득

답변달지마 2021.01.03 02:14  

럭키포인트 16,185 개이득

limetrees 2021.01.03 02:38  
보기좋다ㅎㅎ

럭키포인트 18,040 개이득

블루문v 2021.01.03 06:27  
방송작가가 시켜서 한거지 저걸 믿고 있냐...

럭키포인트 12,347 개이득

제목