홈 > 유머 > 유머
유머

오빤 일이 중요해? 내가 중요해?

광명사람 16 9659 41 0

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
진짜 장동민 저런식으로 개그할때 너무 웃김 ㅋㅋㅋ
BEST 2 맨유팬오하영  
[@콘샐] 오빤 내가 그런 여자로 보여?
됐어 연락하지마
BEST 3 내꿈가져가  
근데 진심 저런여자들 극혐임. 농담도 안통하고 모든걸 진지하게 받아들임
16 Comments
페니미스트 2021.01.02 10:20  
진짜 장동민 저런식으로 개그할때 너무 웃김 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,109 개이득

콘샐 2021.01.02 10:22  
백수되면 만나줄것도 아니면서

럭키포인트 29,384 개이득

맨유팬오하영 2021.01.02 10:38  
[@콘샐] 오빤 내가 그런 여자로 보여?
됐어 연락하지마

럭키포인트 13,520 개이득

멀대리우스 2021.01.02 11:44  
[@맨유팬오하영] 시끄러

럭키포인트 7,845 개이득

레인 2021.01.02 10:26  
멋지다 형

럭키포인트 22,965 개이득

내꿈가져가 2021.01.02 10:51  
근데 진심 저런여자들 극혐임. 농담도 안통하고 모든걸 진지하게 받아들임

럭키포인트 23,653 개이득

ㅇㅇ 2021.01.02 10:55  
[@내꿈가져가] 방송에서 저럴정도면 사석에선 더 숨막힐듯

럭키포인트 448 개이득

얼라리요 2021.01.02 11:06  
[@내꿈가져가] 마지막엔 웃기는데 성공한거 같은데왜 ㅋㅋ

럭키포인트 19,408 개이득

페니미스트 2021.01.02 11:21  
[@얼라리요] 장동민급 센스니까 성공한거죠 ㅎㅎ
개집대장 2021.01.02 11:43  
[@내꿈가져가] 현실에서 진지충 개극혐이지

럭키포인트 14,015 개이득

베지터v 2021.01.02 16:07  
[@내꿈가져가] 그냥 대가리 빻은년들은 줘패야함
논리적으로 대하고 사람대접해야 하는 시기는 지남

럭키포인트 7,309 개이득

남근석 2021.01.02 11:14  
서하는 뭐하며 살고있을까

럭키포인트 23,459 개이득

김태균 2021.01.02 12:16  
이거 예전에 보고 감명 받아서
와이프한테 자주써먹음

럭키포인트 11,404 개이득

가을여행 2021.01.02 14:46  
니가 훨씬 중요하지 하지만 지금은 일이 중요하니깐 좀 있다 연락하자

럭키포인트 13,396 개이득

다그사 2021.01.02 15:08  
머리 복잡하게하지마라

럭키포인트 7,433 개이득

답변달지마 2021.01.03 02:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,577 개이득

제목