홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
현직 스타벅스 3층은 뭐여 ㅋㅋ
11 Comments
장사셧제 2020.12.31 07:24  
현직 스타벅스 3층은 뭐여 ㅋㅋ

럭키포인트 21,837 개이득

따봉도치 2020.12.31 07:26  
[@장사셧제] 평생직장

럭키포인트 25,674 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.12.31 08:47  
[@장사셧제] 전직 00대대 0생활반인데요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,027 개이득

사랑니그로 2020.12.31 08:49  
글쓴이가 마인드가 좀 이상하긴한데
아줌마도 다 들리는 목소리로 저런 얘기 하는건 개념 없는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,601 개이득

애플 2020.12.31 09:00  
둘 다 개패고 싶네 진짜

럭키포인트 21,665 개이득

탐크루즈 2020.12.31 09:05  
ㅋㅋ카페에서 공부하는애들 대부분이 공부에는 관심없고 "카페에서 공부하는 느낌"을 좋아하는 애들이 대부분임. 공부잘하는애들은 걍 잘하기때문에 굳이 공부하러 카페에 안감.

아줌마가 카공쪽들 꼴보기싫어서 일부러 더 시끄럽게 한듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,902 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2020.12.31 09:14  
카페에서 왜 공부를 하냐 도대체 할꺼면 옆에서 환상의 똥꼬쇼를 하던 말던 신경을 쓰지말던가 카페에 수다떨러가는데 눈치는 왜주는거야 지들이 뭔데

럭키포인트 10,579 개이득

이집잘하네 2020.12.31 09:23  
텅텅비었네

럭키포인트 634 개이득

며칠 2020.12.31 09:59  
카페에서 공부하는 의대생 본적이 없음

럭키포인트 10,629 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.12.31 11:01  
현직이 현재직업인지도 모르는 애네

추노가 노예 쫒는건지 모르는 것 처럼

럭키포인트 24,392 개이득

개집욍 2020.12.31 11:08  
근데 요즘 진짜 그런 카페도 있더라. 투썸갔는데 2층 갔더니 테이블마다 칸막이도 있고 다 조용함. 음악도 안나오고. 프리미엄독서실이랑 비슷했음

럭키포인트 25,210 개이득

제목