홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이예이  
그게아니고 파란딱지들이 완장인데 완장다 섹ㅡ스하러 나간거아니는 글 위에 바로 완장이망가사이트 접속안된다고 투덜거리는게 포인트 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 나즈귤  
[@고민] 구라치지마 머리속에서 긁은거지?
BEST 3 고민  
Hitomi.la의 미러 사이트인 makise.me의 미러 사이트이다. 히토미는 익헨의 미러사이트고 makise는 히토미의 미러, hiyobi는 makise의 미러다. 즉 E-Hentai → Hitomi.la → makise.me(폐쇄됨) → hiyobi.me 순의 연쇄 미러이다. 디자인과 기능이 거의 비슷하며 메인페이지 상단에 업데이트 내역이 적혀있다. 원 사이트와 다른 점이 있다면 리스트에서 바로 검색을 할 수 있다는 것.

나무위키에서 긁어옴
7 Comments
슬기 2020.12.25 16:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파딱 히요비대기중..

럭키포인트 1,914 개이득

고민 2020.12.25 16:16  
Hitomi.la의 미러 사이트인 makise.me의 미러 사이트이다. 히토미는 익헨의 미러사이트고 makise는 히토미의 미러, hiyobi는 makise의 미러다. 즉 E-Hentai → Hitomi.la → makise.me(폐쇄됨) → hiyobi.me 순의 연쇄 미러이다. 디자인과 기능이 거의 비슷하며 메인페이지 상단에 업데이트 내역이 적혀있다. 원 사이트와 다른 점이 있다면 리스트에서 바로 검색을 할 수 있다는 것.

나무위키에서 긁어옴

럭키포인트 14,995 개이득

나즈귤 2020.12.25 17:18  
[@고민] 구라치지마 머리속에서 긁은거지?

럭키포인트 26,190 개이득

슈나우저 2020.12.25 16:26  
나 이해를 몬하겠지

럭키포인트 7,987 개이득

트롤킹 2020.12.25 16:31  
[@슈나우저] 망가사이트 관리자들 크리스마스에 여자 만나느라 사이트 안된다는것 같음

럭키포인트 20,960 개이득

슈나우저 2020.12.25 16:33  
[@트롤킹] 아항
이예이 2020.12.25 16:55  
그게아니고 파란딱지들이 완장인데 완장다 섹ㅡ스하러 나간거아니는 글 위에 바로 완장이망가사이트 접속안된다고 투덜거리는게 포인트 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,403 개이득

제목