홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
돼지하마 2020.12.25 13:58  

럭키포인트 23,034 개이득

광광 2020.12.25 14:02  

럭키포인트 26,219 개이득

EXID 2020.12.25 14:20  
얼마나 일이 없으면 남양이 피코크 우유 생산을 하냐ㅋㅋ  이건 진짜 순수 우유팔이아닌가?ㅋㅋ

럭키포인트 14,033 개이득

김정화 2020.12.25 15:28  
[@EXID]

럭키포인트 12,415 개이득

신세경 2020.12.25 20:13  
[@EXID] Pb는 생산쪽에서 자사 브랜드보다 손해보고 ㅍㅏ는거임 유통사 압박때문에

럭키포인트 4,382 개이득

매미소리 2020.12.25 14:20  
이게 뭔지 이해못했는데
좋은곳에서 만든 좋은제품이네요 ^^!
요거보고 눈치챘다 ㅋㅋ

럭키포인트 13,729 개이득

이놈아저씨 2020.12.25 14:24  
꼭 필요한 정보였어요^^!!

럭키포인트 17,568 개이득

마이클캐릭 2020.12.25 14:33  
역시 등급이 다르네요
좋은 글 감사합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 11,452 개이득

망나니 2020.12.25 14:40  
뭔가 했는데 ㄴㅇ...홍보(?)해주셔서 고맙습니다. 유익한 정보네요.ㅎㅎ

럭키포인트 24,553 개이득

kwail 2020.12.25 14:47  
나는 항상 애용합니다 ㅎㅎ
저렴하고 믿을만한 곳이니까!

럭키포인트 23,560 개이득

애플 2020.12.25 14:57  
제품홍보에 감사드립니다 ^^

럭키포인트 5,633 개이득

불닭치즈볶음 2020.12.25 14:59  
지치지도않고 계속 만드네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,493 개이득

Villain 2020.12.25 16:59  
ㄹㅇㅋㅋ만 쳐??

럭키포인트 19,668 개이득

제라드 2020.12.25 18:28  
감사합니다 ^^