홈 > 유머 > 유머
유머

교이쿠상에게도 저격당한 설민석.jpg

님힐할놈 16 4530 14 0

그렇게 맛민석 VS 역교익 의 자강두천 매치가 시작되는데...

Best Comment

BEST 1 모모무  
부고만
16 Comments
모모무 2020.12.25 10:39  
부고만

럭키포인트 27,725 개이득

국민이우습죠 2020.12.25 10:39  
굴욕적이네

럭키포인트 5,599 개이득

아재 2020.12.25 10:39  
ㅋㅋ교이쿠센세 역사관이랑 입맛은 독립시행인가보네

럭키포인트 18,244 개이득

첼시 2020.12.25 10:39  
입시에 도움이라도 되는 강사가 낫지

럭키포인트 7,811 개이득

드롭박스 2020.12.25 10:40  
일본왕가에 편입된 이씨왕조 라는게 무슨 말임???

럭키포인트 5,816 개이득

승승상겹 2020.12.25 11:27  
[@드롭박스] 저거 아무리생각해봐도 조선마지막 왕자 이우..
밖에 생각안나는데.. 만약 진짜로 이우왕자 말하는거면
저새끼 진짜 골빈거 인증임..

일본 백작의 딸이랑 결혼예정이였으나
조선인이랑 결혼,피폭으로 죽고 야스쿠니에 강제로 합사된 비운의 왕자임

https://m.terms.naver.com/entry.nhn?docId=3557927&cid=43667&categoryId=43667

럭키포인트 2,185 개이득

zkzk 2020.12.25 12:25  
[@승승상겹] 저도 보고 우리나라 이씨왕조가 생각하다가 참... 만물일본설의 교이쿠씨...

럭키포인트 18,372 개이득

풀파워야메떼 2020.12.25 10:41  
제발 럽샷

럭키포인트 17,292 개이득

댕댕체 2020.12.25 10:41  
동족혐오인가ㅋㅋ

럭키포인트 106 개이득

큐티퐝퐝 2020.12.25 10:50  
읽기도싫다 눈베린다

럭키포인트 11,255 개이득

HOMER 2020.12.25 10:55  
교이쿠상에게 지적당한거면 말 다 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치욕도 저런 치욕이 없네

럭키포인트 15,751 개이득

매미소리 2020.12.25 11:03  
나도 설민석 안좋아하는데 저사람이 말하는건 걍 동의하기싫음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,917 개이득

논란판독기 2020.12.25 11:21  
ㅋㅋ자기 분야에서도 좆도 무시당하는새끼가

럭키포인트 13,138 개이득

옞덩바라기 2020.12.25 12:39  
일본에서 건너 왔다는 불고기나 쳐드세요...

럭키포인트 26,591 개이득

질퍽 2020.12.25 16:16  
똥묻은개가 겨묻은개 나무라네ㅋㅋ

럭키포인트 4,527 개이득

Yggdrasill 2020.12.25 17:32  
Mr. Bugoman 씨?

럭키포인트 27,337 개이득

제목