홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.12.25 10:02  
머리도 그렇고.. 힘이 닿지 않는 곳이 많아 보이는데..?

럭키포인트 4,765 개이득

개붕 2020.12.25 10:02  
마더로씨아ㅋㅋ

럭키포인트 8,600 개이득

빌런이 2020.12.25 10:07  
ㅠㅠ

럭키포인트 20,694 개이득

벤자민프랭클린 2020.12.25 10:20  
뒷걸음질 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,620 개이득

유부녀다이스키 2020.12.25 10:32  

럭키포인트 3,347 개이득

1324 2020.12.25 10:33  
지상에 힘이 안닿는곳이 있었군...

럭키포인트 5,721 개이득

민소 2020.12.25 10:39  
웃자는 게시글이지만

생각해보면 아내도 입장도 빡치는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠수함나 배는 한번 타고나면 육지로 잘 안와서 오랜만에 집에 들어오는거일텐데
바로 집에안오고 늦게오니까 저러는거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,149 개이득

타튤라 2020.12.25 10:52  
카메라맨이 눈치가 빠르네 ㅋㅋㅋ 타이밍을 잘알아 ㅋㅋ

럭키포인트 19,438 개이득

왕감자 2020.12.25 12:03  
씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우두커니 서있는거 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,454 개이득

앗잠깐만 2020.12.25 12:14  
해? 말어?

럭키포인트 26,803 개이득

찰카닥땜에가입함 2020.12.25 12:16  
집구석은 지상이 아니기 때문이지

럭키포인트 8,884 개이득

살맛나냐 2020.12.25 13:06  
여...여보ㅠ

럭키포인트 4,540 개이득

답변달지마 2020.12.25 19:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ