홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 로얄쨩  
별풍쏘는애들이나 인방보는애들 다 엠창인생이라고 하는 행님들 눈뒤집어지겠네;;

그나저나 변호산데 뭐가 아쉬워서 bj를 돈바쳐가며 만났을까 신기하다
엄청 여성분이 매력적이셨나보다
BEST 2 으악  
23 Comments
으악 2020.12.24 18:04  

럭키포인트 14,053 개이득

글영문 2020.12.24 18:07  
변호사....

럭키포인트 20,062 개이득

로얄쨩 2020.12.24 18:15  
별풍쏘는애들이나 인방보는애들 다 엠창인생이라고 하는 행님들 눈뒤집어지겠네;;

그나저나 변호산데 뭐가 아쉬워서 bj를 돈바쳐가며 만났을까 신기하다
엄청 여성분이 매력적이셨나보다

럭키포인트 23,496 개이득

웃는남자 2020.12.24 18:38  
[@로얄쨩] 어딜가던 상위 1프로는

럭키포인트 23,209 개이득

꽐라센도 2020.12.24 18:40  
[@로얄쨩] 어디에나 예외는 있는법이라고 정신승리하는중일듯

럭키포인트 25,579 개이득

푸코조 2020.12.24 22:39  
[@로얄쨩] 유유상종입니다

그렇다고 믿어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 22,312 개이득

심리왕 2020.12.25 11:18  
[@로얄쨩] 애초에 꼬실생각으로 갖다 바친거지만 차이점은
저사람은 꼬시면 넘어올거다 라는 확신이 있었을거같고
나머지 대부분의 엠생들은 허황된 꿈만 꾸는 인생일테지

럭키포인트 10,988 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.12.24 18:18  
별풍으로 맻어진 인연이라는게

웃기면서도 신기하네

럭키포인트 29,188 개이득

웁스야 2020.12.24 19:09  
회장 개빡치겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,178 개이득

장성규 2020.12.24 19:14  
남편 되게 위트있던데

럭키포인트 9,560 개이득

용랑제십봉 2020.12.24 19:57  
현 회장 눈 돌아가겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,953 개이득

수지미만잡 2020.12.24 20:04  
변호사가 왜....

럭키포인트 2,004 개이득

살구랑먼지랑 2020.12.24 20:53  
와 근데 ㅈㄴ이쁘긴 이쁘네

럭키포인트 17,585 개이득

kimparty 2020.12.24 21:41  
1년내 이혼 예상

럭키포인트 16,620 개이득

홍대광 2020.12.25 03:41  
저 bj는 노출하는 bj가 아니라 그냥 겜하면서 노는 bj임 가끔 보면 성격 되게 좋아보이던데

럭키포인트 12,749 개이득

안생경민 2020.12.25 08:28  
ㅋㅋㅋ꼰대댓글 다수보이네

럭키포인트 3,150 개이득

멍멍이 2020.12.25 08:40  
저 정도 예쁘면 변호사라도 대쉬할만하지않나
근데 열혈이랑 결혼한 bj가 이전에도 있었음?
내가 인방을 잘 아는건 아니지만 첨 보는거같다

럭키포인트 20,434 개이득

노예2호 2020.12.25 09:14  
회장은 뭐가 되누

럭키포인트 21,653 개이득

가로 2020.12.25 09:29  
ㅋㅋ 댓글 수준봐라

럭키포인트 26,149 개이득

비디오 2020.12.25 09:44  
야 개집러들아 남 인생 뭐 어쩌니 저쩌니 하지말고
저렇게라도 해서 여자 만나는건 어떠냐

럭키포인트 24,941 개이득

엠보옹 2020.12.25 11:12  
[@비디오] 글치ㅋㅋ이젠 코로나때문에 만나기들 더힘들텐대 선비들 ㅈㄴ많네ㅋㅋ

럭키포인트 9,323 개이득

우넘 2020.12.25 11:14  
크 변호사면 인생걸만하지

럭키포인트 19,569 개이득

마이클캐릭 2020.12.25 11:49  
회장 딥빡하겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,703 개이득

제목