홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나는고구마다  
[@왕감자] 두번세번 겪어도 뇌정지옴
BEST 2 왕감자  
처음겪으면 뇌정지옴 레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
왕감자 2020.12.24 17:48  
처음겪으면 뇌정지옴 레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 796 개이득

나는고구마다 2020.12.24 17:55  
[@왕감자] 두번세번 겪어도 뇌정지옴

럭키포인트 14,870 개이득

왕감자 2020.12.24 18:35  
[@나는고구마다] 두번 세번째는 경험이 있으니 그래도 현재가로 판매해서 탈출이라도 할수있었어 난ㅋㅋㅋ
처음엔 어버버하다가 부들부들..ㅠㅠ
opggvtuccw 2020.12.24 17:49  
아ㅋㅋ 방플이네

럭키포인트 8,518 개이득

Synchronize 2020.12.24 17:53  
와 씨 무슨 근육 파괴술 쓰는줄;;

럭키포인트 21,904 개이득

오빠 2020.12.24 17:53  
포인트모바일?

럭키포인트 2,275 개이득

썸퍼 2020.12.24 17:59  
이사람방송 존나웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,873 개이득

데미언릴라드 2020.12.24 18:11  
소반꿀

럭키포인트 17,995 개이득

축구왕슛돌이 2020.12.24 18:27  
5만원짜리 9주네. 저런거면 재미삼아 할만하지

럭키포인트 28,554 개이득

악질개붕 2020.12.24 18:32  
트루먼쇼가 아닐까

럭키포인트 23,971 개이득

체게바라 2020.12.24 19:24  
12월 3일에 상장된 포인트 모바일.
상장주에 개미가 말려들면 저렇게 된다는 것을 배울 수 있는 방송? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,313 개이득

글영문 2020.12.24 20:42  
높게 올려서 개미들이 따라붙으면 주포들이 자기 물량 던짐...
그래서 올라간거는 구경만 하라는거임

럭키포인트 18,251 개이득

fdshow6 2020.12.24 20:43  
백퍼작전

럭키포인트 25,041 개이득

김정화 2020.12.24 20:45  
650으로 시작해서 180이라.. 그래도 남았네..

럭키포인트 4,638 개이득

박종우 2020.12.24 20:46  
클립 보니까 누가 5000개 한번에 던졌네

럭키포인트 21,214 개이득

ㅇㅅㅇa 2020.12.24 20:48  
소반꿀! 소반꿀! 소반꿀!

럭키포인트 16,152 개이득

김슬기 2020.12.24 21:07  
9주 정도면 뭐 방송각 나오고 좋네

럭키포인트 7,566 개이득

쿠헤헬 2020.12.24 21:30  
난 신라젠에서 한번 겪었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,874 개이득

sd321fsfer 2020.12.24 22:01  
용느꺼봐 대웅제약 -800에서 1초만에 -2400됨

럭키포인트 18,123 개이득

아이엔율 2020.12.24 22:23  
그래서 그냥 lg전자우랑 게임주 샀음ㅋㅋ

럭키포인트 10,971 개이득

조귤 2020.12.24 22:28  
장전 56분까지 쩜상 매수 쌓였는데  58분에 바로 하한가 박힌거 봤냐..? 난 실시간으로 봤다... ㅜㅜ

수익금 7천만되는 날이였는데 5천만에서 2천만 바로 사라짐

럭키포인트 13,489 개이득

오돌뼈 2020.12.25 08:48  
박호두 생각나네

럭키포인트 5,596 개이득

제목