홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
줄임말 2020.12.24 11:31  
ㅜㅜ

럭키포인트 29,886 개이득

빌런이 2020.12.24 11:33  
아... 맛있겠다 먹고싶다

럭키포인트 4,921 개이득

뉴비뉴비뉴우우비 2020.12.24 11:34  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 23,146 개이득

윤하 2020.12.24 11:34  
아휴.. 눈에 물이 들어갔네ㅠㅠ

럭키포인트 24,981 개이득

색스왕 2020.12.24 11:40  
아.. 밥먹는데 건물에 물이 새는가.. 얼굴에 물이 묻었네 ㅠ

럭키포인트 26,922 개이득

슈나우저 2020.12.24 11:47  
부모님 살아계실때 영상이 남아있으면 좋겠다 슬프네
엄마 돌아가시고 저 방송영상을 얼마나 돌려봤을꼬

럭키포인트 525 개이득

4232532432 2020.12.24 12:13  
참.. 이런거 보면 우주의 정답은 사랑인것 같다.. 그 무한한 우주도 결국엔 종말이 있다.. 그렇다면 그 찰나의 순간 사랑이라는것이 정답인것 같다..

럭키포인트 5,838 개이득

나무캥거루 2020.12.24 12:33  
왜 울려 ㅠㅠ 엄마한테 전화해야지

럭키포인트 18,954 개이득

딸딸이아빠 2020.12.24 12:41  
존나슬퍼...

럭키포인트 8,237 개이득

맥짱 2020.12.24 14:26  
흥해라....ㅜㅜ

럭키포인트 4,034 개이득

비질란테 2020.12.24 15:58  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ