홈 > 유머 > 유머
유머

교이쿠상 근황

광명사람 18 6333 22 1

Best Comment

BEST 1 탐크루즈  
저새끼는 뭔 개구라를 저렇게 치지? 조금만알아봐도 나올건데
미국 설탕 소비량이얼마나 많은지 알고 저러는건가?
BEST 2 병재  
케이크는 콩나물로 무쳐먹냐 이새끼야
18 Comments
풀파워야메떼 2020.12.23 21:06  
이쯤되면 그냥 컨셉인가 싶기도하다..

럭키포인트 22,276 개이득

아릉 2020.12.23 21:07  
우리집엔 진짜설탕없는뎅

럭키포인트 10,006 개이득

탐크루즈 2020.12.23 21:07  
[@아릉] 대신 올리고당 있쥬?
탐크루즈 2020.12.23 21:07  
저새끼는 뭔 개구라를 저렇게 치지? 조금만알아봐도 나올건데
미국 설탕 소비량이얼마나 많은지 알고 저러는건가?

럭키포인트 28,522 개이득

병재 2020.12.23 21:09  
케이크는 콩나물로 무쳐먹냐 이새끼야

럭키포인트 2,863 개이득

논란판독기 2020.12.23 21:17  
소고기 돼지고기도 구분못하잖아쟨

전문성 좆도없는 좆문가이니 가볍게 무시하길

럭키포인트 13,760 개이득

김개동 2020.12.23 21:20  
저새끼 조만간 정경심가지고도 한마디 할게 뻔해서 벌써부터 조ㄱ같네

럭키포인트 10,341 개이득

갓정연 2020.12.23 21:20  
검색 10초만 해도 나올법한 결과로 구라를 치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,153 개이득

라라리라 2020.12.23 21:45  
유튭가보니 댓글 다 막아놨대ㅋㅋㅋ 진짜 대단하다

럭키포인트 22,367 개이득

글영문 2020.12.23 22:05  
저사람 입터는거 말고 직접 요리는 할줄 알음?

럭키포인트 16,411 개이득

자음 2020.12.23 22:09  
이렇게 100퍼센트로 부정적인 댓글을 뽑아낼 수 있는 사람이 있다니.

하다 못해 스티브 유는 이해하는 사람이라도 있었지

럭키포인트 26,314 개이득

알프레드E뉴먼 2020.12.23 22:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 아마존에 살다왔나

럭키포인트 12,360 개이득

씻어도더러움 2020.12.23 22:58  
몇년 된 짤인데

럭키포인트 779 개이득

고츄장 2020.12.23 23:58  
서양음식이라는게 일본에서 유래된거거등요^^
아님 말고

럭키포인트 20,732 개이득

대왕 2020.12.24 01:44  
이탈리 레스토랑에서 일했엇는데 버터 올리브유 설탕 ㅈㄴ 쓰는데?

럭키포인트 11,112 개이득

개집욍 2020.12.24 02:19  
난 이사람 지난번에 국밥집 가서 뚝배기에 숟가락 꽂혀서 나오는게 옛날에는 수저통이 없어서라는 얘기듣고 충격받음. 뚝배기에 숟가락이 꽂혀서 나오는건 뚝배기는 불을 끄고도 열때문에 끓어 넘치기때문에 그걸 방지하려고 숟가락을 꽂아서 주는건데... 기본적인 음식에 대한 상식이 없구나라고 느낌

럭키포인트 6,457 개이득

질퍽 2020.12.24 02:25  
맛민석

럭키포인트 14,325 개이득

맥짱 2020.12.24 15:39  
코미디언

럭키포인트 16,727 개이득

제목