홈 > 유머 > 유머
유머

남사친한테 직접 들은 건데 군대에서...

광명사람 21 10994 39 0

21 Comments
ㅎㄷㄷ 2020.12.23 19:16  
합계 커플의 25%는 업소-업소 경험자인가?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,832 개이득

TheNagaRaja 2020.12.23 19:22  
나 파주에서 근무했는데 저딴 소리하는 선임들 있긴했음 ㅇ

럭키포인트 17,735 개이득

도우너 2020.12.24 08:20  
[@TheNagaRaja] 나도 동기중에 있었는데 몇번 안받아주니까 그뒤로 말 안하더라 ㅈㄴ 개더럽

럭키포인트 3,843 개이득

올마이트 2020.12.23 19:22  
근데 옛날엔 휴가나 외박나와서 선후임들이랑 업소 갔을것같음
역 주변마다 홍등가가 있었던걸 생각해보면..

럭키포인트 6,603 개이득

패기객기독기 2020.12.23 19:28  
뭐 생활관에 10명중 3명은 휴가때 간거 얘기했긴 함

럭키포인트 20,300 개이득

후렌치파이초코맛 2020.12.23 19:29  
14군번이고 육군인데 중대원 중에서 업소 가는애들 10명중에 1명정도는 됐음 요즘은 더 줄었겠지

럭키포인트 14,488 개이득

고추밭 2020.12.23 19:37  
나도 후임들이랑... 들어가서 나불거리진 않았는데

럭키포인트 17,491 개이득

NoEating 2020.12.23 19:41  
절반까지는 아니어도 육군은 그럴수 있지 않나?

럭키포인트 16,368 개이득

허언증 2020.12.23 20:13  
존나 맞는말인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,160 개이득

여름 2020.12.24 08:27  
[@허언증] 본글+ 첫댓
90% 는 맞는듯

럭키포인트 20,445 개이득

aodaoddl 2020.12.23 20:35  
공군이라서 저런 이야기는 완전 신세계네 ㄷㄷ

럭키포인트 6,304 개이득

진영팍 2020.12.23 21:18  
없진 않지만 절반까진 너무 오버다

럭키포인트 18,192 개이득

윤태진갓 2020.12.23 23:28  
절반은 개오바지

럭키포인트 17,500 개이득

댓글유도빌런 2020.12.24 00:34  
오 귀납천재들~

럭키포인트 8,858 개이득

카드 2020.12.24 01:42  
있긴 한데 절반까지는.아니지 ㅋㅋ

럭키포인트 24,816 개이득

개집 2020.12.24 03:21  
우린 한 30퍼는 됐던 것 같음

럭키포인트 629 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.12.24 10:53  
이건 동의할 수 없는게 몸 파는 여자보단 사먹는 남자가 더 많을거임

럭키포인트 26,061 개이득

매미소리 2020.12.24 11:49  
선임중에 안마방 갔다오는거 자랑하는새끼 한명 있었는데
똥꼬 빨려봤냐고 ㅈㄴ 느낌좋다면서 우리 무시함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 개 ㅄ도 그런 개 ㅄ이 없었음 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 한심하더라
그새끼 말고는 딱히 가는사람 안보이던데  말 안하니 모르지 얼마나 있을진

럭키포인트 20,857 개이득

이지안 2020.12.24 12:00  
반이나 된다고..? 몇 명 있긴 했지만;;

럭키포인트 14,468 개이득

짤봇 2020.12.24 15:34  
ㅋㅋㅋ 합리적추론

럭키포인트 5,735 개이득

개짋왕 2020.12.24 18:58  
절반이든 태반이든 일부든 간에 개집에는 단 하나도 없는 마법!

럭키포인트 10,235 개이득

제목