홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
얼굴이라고 얼굴
16 Comments
슈퍼펭귄 2020.12.17 20:01  
얼굴이라고 얼굴

럭키포인트 2,892 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.12.17 20:02  
...왜 나 결혼하면 안되냐.ㅠㅠㅠㅠㅠ

완전 내 이야기네
항목하나 빗나가질않네/..ㅠㅠ

럭키포인트 20,627 개이득

또라이 2020.12.18 00:43  
[@상의만입은곰돌이푸] 저도 그런데 결혼했어요
결혼하면 이사람은  제사람이니까 개인적인건 없어지는거같네요ㅋㅋ

럭키포인트 26,221 개이득

Steam 2020.12.17 20:08  
거의 80% 나네

럭키포인트 25,993 개이득

legitlife 2020.12.17 20:23  
예전에는 나만 저런가 했는데 점점 개인주의적인 사람이 많아지는 것 같음 혼자 살아도 살만한 세상이니깐

럭키포인트 19,350 개이득

김윤지 2020.12.17 20:52  
딱 나네 ㅠ

럭키포인트 7,267 개이득

갸아악구와아악 2020.12.17 21:27  
저거 딱 난데 20살 이후로 여자 없었던 적 6개월넘어본 경험이 없는디

럭키포인트 6,066 개이득

최명 2020.12.17 21:47  
밑에서 두번째 빼고 100% 내 얘기

럭키포인트 19,906 개이득

치킨섹서 2020.12.17 21:51  
난 무슨 완벽체임? 니가 말한 성향 장점만 다 가지고 있고 단점은 다 반대되게 행동하는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,261 개이득

외인루니 2020.12.17 21:55  
이런 글을 쓴 적이 없는데 ..

럭키포인트 1,697 개이득

1324 2020.12.17 23:49  
뭔 다 자기 이야기라고 하는거보소ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,904 개이득

또또김 2020.12.18 00:04  
[@1324] 찐들 특징 ㅋㅋ 그냥 못생겨서 못만나는건데 합리화중

럭키포인트 4,040 개이득

Kuat 2020.12.18 03:59  
그냥 딱 2가지다.

1. 못생겼는데 자신감도 없다
2. 생각이 지나치게 많은데 행동력도 부족하다.

아 물론 내 얘기임

럭키포인트 6,815 개이득

개집욍 2020.12.18 07:23  
비슷한 사람을 만나면 됨 그런 법칙은 없다

럭키포인트 9,642 개이득

댓글유도빌런 2020.12.18 16:05  
딱 자기얘기 써논거네.
그래도 결혼할사람은 한다.
작성자가 걍 결혼 못한거임.

럭키포인트 5,441 개이득

제목