홈 > 유머 > 유머
유머

이재용 최후진술서 눈물…"국격에 맞는 새로운 삼성 만들 것"

광명사람 64 8239 21 4

Best Comment

BEST 1 최고급이쑤시개  
[@이준희] 죄가있으면 누구든 벌을 받아야지. 그게 전직대통령이든 현법무부장관이든 현검찰총장이든 성역없이 이루어 져야 된다고 봄. 그리고 이재용 잡혀들어 간다고 삼성이 망쳐질것 같지 않음.
BEST 2 빠다코코낫  
엥..?
그래도 죄가 있으면 벌을 받아야지. 실제 형을 살든 집행유예로 나오든

이거 댓글들 올라오는 걸 보니 대기업 회장이 살인해도 벌 주지 말라고 할 판이구만
BEST 3 대통령  
이재용이 솔직히 빵에 가든 말든 노상관이지. 오너 하나 잡혀갔다고 망하는 회사가 더 문제가 있는 것
64 Comments
고이즈미 2020.12.30 22:41  
하이구야 많네 많아 깨진애들이 많어

럭키포인트 7,016 개이득

여린심장 2020.12.30 22:43  
[@고이즈미] 현정부 맹목적으로 지지하는 대가리 깨진분들에 비하면 애교 수준이지
kimparty 2020.12.30 22:49  
뭐 잘못했는지 설명 못하는 새기들이 대부분 ㅋㅋㅋ
멍멍왕 2020.12.30 23:06  
조두순이 12년살았는데 뇌물수수가 9년 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,133 개이득

zkzk 2020.12.31 00:04  
[@멍멍왕] 뇌물공여. 수수는 받는거고.

럭키포인트 28,967 개이득

멍멍왕 2020.12.31 00:22  
[@zkzk] 아 맞넹 고마워 ㅋㅋ

럭키포인트 21,795 개이득

dlwldms 2020.12.30 23:19  
대깨문 보다 대깨용이 더 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 대깨문이랑 달라하면서 똑같은짓하고있음 ㅋㅋ

럭키포인트 7,491 개이득

혀기리 2020.12.30 23:32  
ㄹㅇ 삼성 저렇게 키워놓고 이제와서 망치겠다고 줬다 뺏는게 얼마나 더러운데 코로나시대에 나라 더 망치려고 작정했네 ㅁㅊ넘

럭키포인트 11,785 개이득

zkzk 2020.12.31 00:05  
여기가 개집인가 중세시대 카톨릭인가 돈으로 면죄부를 판단하네
대왕 2020.12.31 00:15  
근데 레알 이재용 감옥가면 한국 좆될거같은데

이재용이 만약 출소한다쳐

다른나라로 법인 옮길거같은데

넥슨처럼

럭키포인트 14,917 개이득

대왕 2020.12.31 00:17  
죄를 지었으면 벌을 받는게 맞는데

왜 시발 현 정부쪽 사람들은 죄를 지었는데 벌을 안받냐 시발아
구라구 2022.08.02 04:42  
삼성의 재용이냐 재용의 삼성이냐

럭키포인트 2,273 개이득

제목