홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
촤아 2020.12.30 19:40  
괜히 전설이 아니지
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,577 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.12.30 19:41  
진짜 저거 생각날떄마다 재탕하는데 볼때마다 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,400 개이득

송하영 2020.12.30 20:02  
내 기준 무도 올타임 넘버원 레전드편

럭키포인트 3,291 개이득

빰삥뽕 2020.12.30 20:07  
저 의자 가지고 이경규가 뭐라하는부분도 개웃긴데

럭키포인트 8,354 개이득

데미언릴라드 2020.12.30 20:24  
저기서 김영철보고 어른들끼리 얘기하는데 빠지라고 하는게 가장 웃김ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,802 개이득

스승님 2020.12.31 01:02  
[@데미언릴라드] 저도 어른이에요!ㅋㅋ

럭키포인트 6,533 개이득

opggvtuccw 2020.12.30 21:08  
이 경규!

럭키포인트 9,986 개이득

개념탑재 2020.12.30 21:16  
무한도전 462화 16년01월09일 방영

럭키포인트 13,946 개이득

썸퍼 2020.12.30 21:34  
토크하나로 다씹어먹는조합 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,958 개이득

슬기 2020.12.30 22:48  
유튜브에 이거 풀버젼 두개로나눠져서있는데 ㄹㅇ 시간뚝딱임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,145 개이득

대통령 2020.12.30 23:07  
저거 진짜 보고 웃겨 죽을 뻔했는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,023 개이득

헤이러 2020.12.30 23:19  
곤장 광희 합류 이후 몇안되는 레전드

럭키포인트 17,921 개이득

반지하원정대 2020.12.31 14:15  
저 의자도 이방송이 후  타 방송에서도 많이 재탕되는 소재임 ㅋㅋㅋ 존잼 진짜 전설이다 ㅎㅎ

럭키포인트 24,820 개이득

제목