홈 > 유머 > 유머
유머

27살 헬창이 ㅇㄷ 뗀 썰

광명사람 18 12261 36 0

Best Comment

BEST 1 쾌변교주  
밑에서 부터 읽을껄 ㅅㅂ
18 Comments
꽐라센도 2020.12.30 19:24  
눈물젖은 8만원을 꺼내본적 없는자와 인생을 논하지 말라

럭키포인트 17,082 개이득

9회말투아웃 2020.12.30 19:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,347 개이득

쾌변교주 2020.12.30 19:24  
밑에서 부터 읽을껄 ㅅㅂ

럭키포인트 24,140 개이득

구글봇 2020.12.30 19:27  
[@쾌변교주] 밑부터 봤는데 총각딱지뗌만 보고 안심하고 위에서부터 읽었음 ...

럭키포인트 28,297 개이득

미오치치 2020.12.30 20:16  
[@구글봇] 야나두

럭키포인트 24,262 개이득

MUKS 2020.12.30 19:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 419 개이득

악질개붕 2020.12.30 19:28  
그런거엿냐고 제엔장

럭키포인트 16,398 개이득

우씌 2020.12.30 19:35  
밑에서부터 보길 잘했네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,435 개이득

매미소리 2020.12.30 19:38  
저러니까 모쏠아다지

럭키포인트 14,568 개이득

김우 2020.12.30 19:40  
글 많으면 휠 쭉쭉 내리는게 답이다 ㅋㅋ

럭키포인트 27,677 개이득

송하영 2020.12.30 20:29  
아 시발 ㅋㅋ

럭키포인트 27,848 개이득

갓정연 2020.12.30 21:07  
위로도 울고 아래로도 운 날이구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,414 개이득

4232532432 2020.12.30 21:12  
용주골 8만원? 5분 컷임?

럭키포인트 17,574 개이득

자카르타김 2020.12.30 23:06  
[@4232532432] 20분일껄

럭키포인트 9,594 개이득

이상한보통사람들 2020.12.30 21:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,211 개이득

피리부는룰루리 2020.12.30 23:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ넌씨눈 돼 뿟네

럭키포인트 23,852 개이득

일요일오후 2020.12.31 02:57  
와씨 내공이 쌓였나 제목만 보고 쭉 내려서 막줄만 보고 아 이거였구나했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,964 개이득

limetrees 2020.12.31 22:18  
ㅠ ㅜ

럭키포인트 10,960 개이득

제목