홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
카드 2020.09.28 23:04  
면접난이도 매우 어렵긴 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,997 개이득

MHLER 2020.09.28 23:04  
굉장하네

럭키포인트 12,913 개이득

다드다리오 2020.09.28 23:05  
저게 그 압박면접인가 그거임??

럭키포인트 16,038 개이득

히하 2020.09.28 23:38  
우와 완전 븅신들의 집합소인가보네 어떻게 저걸 저렇게 대응하지

럭키포인트 12,104 개이득

뮤아 2020.09.29 00:26  
행정 처리가 미흡하거나 경리가 퇴사하는 곳이라면 빨리 빤스런을 해야하는디.... 저기는 안가는게 맞는듯

럭키포인트 7,349 개이득

면접보다보면 이상한회사들 엄청많음
경력직인데 압박면접을 하려는 회사도있고
전직장 거래처정보 알려달라는 사람도있음 ㅋㅋ
코로날두 2020.09.29 03:46  
채용할때 갑질하는거 ㄹㅇ 극혐이다
일처리못하는것도 포함
ㅅㅂ 적당히해야지

럭키포인트 16,015 개이득

단한번 2020.09.29 04:18  
시험인가 ㅋ 뭐지

럭키포인트 25,048 개이득

collncos 2020.09.29 08:12  
회사가 일을 얼마나 허술하게하는지 보이네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,170 개이득

kwail 2020.09.29 08:26  
체계 안잡힌 진짜 신입이 가서 1부터 10까지 다 새로 해야 되는 회사 ㅋㅋ

럭키포인트 5,299 개이득

Synchronize 2020.09.29 09:18  
심지어 IT회사야ㅋㅋ

럭키포인트 4,896 개이득

댕댕체 2020.09.29 10:46  
[@Synchronize] ㄴㄴ 저쪽 직군이란뜻

럭키포인트 4,734 개이득

제목