홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상근이  
[@개집왕큰손파닭] 서울에 유명한 평냉집 세군데 끌려가서 먹어봤는데
누가 사줘도 안먹음
17 Comments
개집왕큰손파닭 01.24 19:52  
안먹어봐서 모르겠는데 진짜 저런가요?

럭키포인트 17,111 개이득

상근이 01.24 19:54  
[@개집왕큰손파닭] 서울에 유명한 평냉집 세군데 끌려가서 먹어봤는데
누가 사줘도 안먹음

럭키포인트 5,176 개이득

그라할트밀즈 01.25 10:01  
[@상근이] ??? : 그건 니가 맛있는 곳에서 못 먹어 봐서 그래

럭키포인트 22,382 개이득

히하 01.24 20:30  
[@개집왕큰손파닭] 안 그래...
지금까지 살면서 딱 한번만 먹어보고
아직까지 안 먹고 있음
누가 사준다고 하면 그돈으로 다른거 먹자고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,422 개이득

유라로렌스 01.24 19:58  
뭔맛으로먹는지는 알것같음
딱그정도의 맛임 알것은 같음

럭키포인트 5,120 개이득

총을대충쏘면설렁탕 01.24 20:12  
5년전 한번먹고 생각절대안나든디

럭키포인트 27,211 개이득

우씌 01.24 20:20  
나름 맛집이라는 곳에서 3번 먹어봤는데
누가 공짜로 사준다는 거 아니면 내 돈 주곤 다신 안 먹을 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 11,378 개이득

Diablo 01.25 00:29  
[@우씌] 난 공짜로도 싫어ㅋㅋ

럭키포인트 3,750 개이득

일요일오후 01.24 20:27  
나두 지인 중에 평냉매니아 있어서 유명하다는데 끌려가봐도 뭔맛이여 누가 사주면 먹어도 내 돈내곤 절대 안먹어 했었는데 딱 한군데는 뜬금없이 생각나는 곳 있음
그 오묘한 감칠맛이 술먹은 다음날 땡기고 더운날 땡기고 그냥 이유없이 땡기고; 지금 생각해도 희한함
그 깔끔하고 개운한 감칠맛

럭키포인트 16,376 개이득

벤츠 01.24 20:58  
저기 진미는 다른집들 평냉보다는 간이 조금은 쌘편이라 먹을만함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,304 개이득

병재 01.24 22:42  
줘도 안먹는다고 했는데 먹다보면 슴슴함 맛에 매료됌
그래서 지금은 함흥냉면보다 평냉을 더 좋아함
평냉 안드셔본 분들이라면 을밀대나 우래옥에서 시작하는게 좋음

럭키포인트 19,862 개이득

림미즈 01.25 06:13  
[@병재] 우래옥에서 먹어봤는데 그닥.

럭키포인트 6,478 개이득

Prince 01.24 22:48  
가끔 민초 땡기는것처럼 얘도그럼

럭키포인트 3,012 개이득

박혜원 01.24 23:36  
평양에서도 다대기 넣는데
왜 굳이굳이 안넣고 고집하는거여

럭키포인트 8,497 개이득

네온 01.25 08:43  
식초랑 겨자 팍팍 풀면 ㅈㄹㅈㄹ.. 비냉 시킨다고 했더니 그럴거면 함흥냉면 먹으라고.. 아오

럭키포인트 2,510 개이득

핑크퐁 01.25 16:09  
처먹는걸로 제발 오지랖+부심 안부렸으면.

럭키포인트 10,558 개이득

MinaSharonMyoi 01.26 17:33  
https://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=7144203#c_5343122
저는 대가리를 깹니다.

럭키포인트 5,765 개이득

제목