홈 > 유머 > 유머
유머

호불호 극명하게 갈리는 음식.jpg

님힐할놈 12 2346 7 1

산적에 단무지 넣고 익히기

시1발 단무지가 익으면 질척거리고 뜨거운 물에 식초랑 설탕 타먹는 ㅈ같은 기분이야

VS

않이 느끼한 산적이 단무지 덕분에 산뜻해져서 기름기 싹 걸러주는구만

난 전자

12 Comments
장사셧제 2020.11.27 11:47  
주절먹

럭키포인트 18,945 개이득

외인루니 2020.11.27 11:48  
맛만좋은데

럭키포인트 27,467 개이득

유주 2020.11.27 11:49  
주는 대로 먹겠습니다

럭키포인트 7,128 개이득

콘샐 2020.11.27 11:51  
처가에서 원래안넣었는데
우리집은 단무지넣는다고 얘기했더니
그다음에 한번 해보시더니 그이후 계속단무지넣음ㅋㅋ

럭키포인트 8,372 개이득

컹스맨 2020.11.27 11:56  
부산에선 못본거 같은데

럭키포인트 15,556 개이득

노스페이스오프 2020.11.27 12:03  
대존맛

럭키포인트 4,902 개이득

다나까 2020.11.27 12:03  
큰집가서 아 이게뭐야..했는데 먹으니까 맛있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ다주어먹음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,961 개이득

란스링 2020.11.27 13:09  
단무지가 안들어가는 집도 있다는 걸 이제 알음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,558 개이득

단흔 2020.11.27 13:36  
단무지 빼고하면됨 ㅎㅎ 개존맛!!

럭키포인트 20,568 개이득

민초개싫음 2020.11.27 13:57  
난 단무지없으면 안먹을듯.. 식감도그렇고 단무지 맛이 전체적으로 퍼지는거 좋음ㅇㅇ..

럭키포인트 13,343 개이득

주모 2020.11.27 14:13  

럭키포인트 26,982 개이득

정휘인 2020.11.27 14:50  
단무지 극혐...

럭키포인트 13,490 개이득

제목