홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
크롬러브 2020.09.14 14:05  
그건 너니까

럭키포인트 9,719 개이득

탐크루즈 2020.09.14 14:05  
저 카피 모쏠이 만들었다에 한표 ㅋㅋ
입욕제가 어따쓰는건지도 모를듯 ㅋㅋ

럭키포인트 12,611 개이득

처제언니친정갔어 2020.09.14 15:05  
[@탐크루즈] 저 모쏠이에요 저거 목욕할때 탕에 넣는걸로 알아요
아니면 어따쓰는거에요오오오오...?

럭키포인트 4,210 개이득

탐크루즈 2020.09.14 16:41  
[@처제언니친정갔어] 모쏠이셔서그런지 완벽하게 잘못알고 계시네요.
입욕제는 상대방에게 화가나서 입에서 욕이나올때 삼키면 안정이되는 제품입니다!!데헿
옹치 2020.09.14 16:52  
[@탐크루즈] 하하..

럭키포인트 15,923 개이득

collncos 2020.09.14 14:15  
썸타는것 처럼 달콤한 향기라는 카피라이터지 뭐 ㅋㅋ 웃자고하는얘기겟지만ㅋㅋ

럭키포인트 3,844 개이득

츤데레너부리 2020.09.14 14:16  
쓰리썸일수도있지 왜그래

럭키포인트 17,036 개이득

다크주빵 2020.09.14 16:54  
[@츤데레너부리] 쓰...쓰리썸?

럭키포인트 12,187 개이득

후에에엥 2020.09.14 14:17  
요즘은 같이 목욕해보고 사귄다고 카더라

럭키포인트 19,930 개이득

나랏말싸미 2020.09.14 15:01  
같이 스파같은거 하라거 하는거 아닐까

럭키포인트 18,756 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.09.14 15:08  
[@나랏말싸미] 썸단계에서 같이 스파도 해?

럭키포인트 4,251 개이득

히하 2020.09.14 19:57  
쌈남

럭키포인트 1,392 개이득

제목