홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 리얼  
한 5년 저렴하게 풀어서 이용률 올려놓고 45년 지독하게 빨아먹는거 아님? ㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
리얼 2021.01.06 02:04  
한 5년 저렴하게 풀어서 이용률 올려놓고 45년 지독하게 빨아먹는거 아님? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,472 개이득

abce 2021.01.06 02:09  
[@리얼] ㄹㅇ
일단 이용시켜놓고 편하게 느껴봐라하고 나중에 톨비 올림

럭키포인트 4,336 개이득

세르히오라모스 2021.01.06 02:19  
짱깨새끼들 도와주는척 존나 빨아먹을라고

럭키포인트 18,715 개이득

여보로보오 2021.01.06 08:07  
중궈러 안봐도 비디오쥬

럭키포인트 22,802 개이득

맥짱 2021.01.06 09:23  
망했네

럭키포인트 15,245 개이득

4232532432 2021.01.06 10:36  
우리나라 맥쿼리에서 알박기 하는걸 국가단위로 한거아냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,592 개이득

논란판독기 2021.01.06 10:45  
라오스는 학습능력이없냐?

럭키포인트 19,180 개이득

전진 2021.01.06 10:55  
라오스 길좀 잘 만들 필요가 있어..

럭키포인트 14,446 개이득

리버풀 2021.01.06 10:56  
시대가 어느땐데 저딴짓을 아직도 하고 다니냐

럭키포인트 3,064 개이득

움훼훼 2021.01.06 11:17  
한 5~6년쯤 지나면 유지보수 인건비 타령하면서 사용료 수직상승 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 16,852 개이득

오덕왕 2021.01.06 11:26  
싱크홀같이 부실공사 사건 나는거 아닌가 모르겄네

럭키포인트 11,618 개이득

제목