홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쉬잇  
15년도에 제작된 것.. 요식업은 유행에 매우 민감하기 때문에 참고하세요.!
19 Comments
자취하고잘취해요 2021.01.05 23:27  
ㅇㄷ

럭키포인트 25,431 개이득

다드다리오 2021.01.05 23:29  
이건 귀하군요
애플 2021.01.05 23:31  
천안은 순대말고 먹을기 읎나

럭키포인트 25,393 개이득

제라드 2021.01.05 23:42  
ㅇㄷ

럭키포인트 21,996 개이득

변태왕 2021.01.05 23:54  
우리지역 보니 신뢰성이 떨어지는군

럭키포인트 7,511 개이득

댕댕체 2021.01.06 00:00  
맛집 ㅇㄷ

럭키포인트 27,940 개이득

쉬잇 2021.01.06 00:00  
15년도에 제작된 것.. 요식업은 유행에 매우 민감하기 때문에 참고하세요.!

럭키포인트 9,969 개이득

Find01 2021.01.06 00:03  
옛날거 같음 강릉 사는데 맛집 다 옛날거임

럭키포인트 7,606 개이득

콘샐 2021.01.06 00:04  
이미 울동네는 몇개없고
맛변해서안가는데뿐이네

럭키포인트 15,020 개이득

똘이잡자 2021.01.06 00:14  
참 쓰레기네...인터넷 맛집..

럭키포인트 27,816 개이득

jamam 2021.01.06 00:20  
동네있는거 보면 그닥..

럭키포인트 6,568 개이득

Wendy 2021.01.06 01:27  
노원1개도없네 큰편인데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,511 개이득

욕설왕뻨킹 2021.01.06 02:18  
이태원 오월의 종이 없네 빵맛으로 치면 브래드쇼랑 비교해도 안꿀리는 집인데

럭키포인트 14,047 개이득

Pilot57 2021.01.06 08:10  
동네 보니까 다른지역도 신빙성 없겠구먼

럭키포인트 23,970 개이득

잌킼 2021.03.17 08:38  
분당 신빙성 0

럭키포인트 12,429 개이득

김사랑 2021.03.17 08:44  
우리동네 하나도 안 맞네

럭키포인트 12,165 개이득

원쮸츄 2021.03.17 09:04  
부산은 설빙도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,171 개이득

맥짱 2021.03.17 09:41  
좋은자료 감사한데 살짝 신빙성이...떨어지는 듯한...진짜 맛집들이 빠져있어서

럭키포인트 17,488 개이득

레이 2021.03.17 10:46  
맛집 ㅇㄷ

럭키포인트 27,819 개이득

제목