홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 정예인  
[@탐크루즈] 카카로트!
BEST 2 탐크루즈  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신난다
베지터들 뭐라고 할지궁금하네 ㅋㅋ
BEST 3 collncos  
[@탐크루즈] 날 물로보 지마!
16 Comments
탐크루즈 2021.01.05 15:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신난다
베지터들 뭐라고 할지궁금하네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,819 개이득

람칵크 2021.01.05 15:12  
[@탐크루즈] 비빔밥먹고싶다?

럭키포인트 21,728 개이득

그라할트밀즈 2021.01.05 15:12  
[@탐크루즈] 파이널 플래쉬!

럭키포인트 1,129 개이득

collncos 2021.01.05 15:14  
[@탐크루즈] 날 물로보 지마!

럭키포인트 17,549 개이득

정예인 2021.01.05 15:15  
[@탐크루즈] 카카로트!

럭키포인트 20,558 개이득

제라드 2021.01.05 15:18  
[@정예인] 네가 최고다!

럭키포인트 29,071 개이득

망나니 2021.01.05 15:25  
[@정예인] 불쌍한 브로(콜)리...

럭키포인트 19,864 개이득

첨지 2021.01.05 15:16  
나한테 강요않고 지들끼리만 하면 상관안함

럭키포인트 7,787 개이득

jamam 2021.01.05 15:18  
논문 읽어보고싶다  식물이 어케알지?? 신기하네

럭키포인트 23,215 개이득

발락 2021.01.05 15:19  
피해끼치는것도 아닌데 뭐 존중해줘야지

럭키포인트 17,767 개이득

캡치 2021.01.05 15:34  
비건이고 나발이고 프사 확대좀

럭키포인트 15,554 개이득

쇼토비 2021.01.05 15:39  
이거 근데 몇년 되지않음?
뜯어먹힐때 유해물질을 배출한다던지 식충식물의 경우 곤충이 잡히면 움직인다던지 만지면 잎이 오므라든다던지 그런걸로 논문 쓴거아닌가

럭키포인트 11,525 개이득

해티 2021.01.05 15:49  
솔직히 당연한거 아닌가? 식물들 물 찾으려고 뿌리를 더 깊게 내리고 살려고 발악하고 움직이기도 하는데

럭키포인트 2,341 개이득

flavor 2021.01.05 16:18  
비건이라면서 고기맛나는걸 찾고  만들고 ...

럭키포인트 24,160 개이득

개그지팝소 2021.01.05 16:28  
우리가 매일 먹는 쌀은 쌀을 수확하고 더 살수있는데 그냥 베어버려요

너무 마음이 아파요 쌀을 먹으면 안되요!!!!!!!

럭키포인트 7,393 개이득

우넘 2021.01.05 17:17  
빵디만 보이네

럭키포인트 1,340 개이득

제목