홈 > 유머 > 유머
유머
46 Comments
귤이좋아요 2021.01.03 11:57  
이야 ㅋㅋ

럭키포인트 8,758 개이득

첨지 2021.01.03 11:59  
갖고싶다..

럭키포인트 2,283 개이득

젠틀맨 2021.01.03 12:04  
역시 가전은 LG인가

럭키포인트 19,226 개이득

멀대리우스 2021.01.03 12:04  
가전은 LG 가전만

럭키포인트 398 개이득

LPG깨스 2021.01.03 12:05  
어제 설치함ㅋ

Lg거 ㅋ 설치 하는데 두시간 걸림ㅋ

만족함ㅋ

럭키포인트 10,532 개이득

고추밭 2021.01.03 12:44  
[@LPG깨스] 후라이팬 눌러붙은거 취게에 후기좀요 ㅠ

럭키포인트 4,737 개이득

LPG깨스 2021.01.03 18:29  
[@고추밭] 어제 설치해서 눌러붙은거는 아직몰겟네요ㅜㅜ

럭키포인트 14,558 개이득

⠀⠀ 2021.01.03 18:32  
[@LPG깨스] 일부러 눌어붙인다음 세척 후기좀요

럭키포인트 13,760 개이득

LPG깨스 2021.01.03 18:36  
[@⠀⠀] 헐ㅋㅋ 어제샀는데ㅜㅜ그럼 안되죠ㅜㅜ
⠀⠀ 2021.01.03 18:38  
[@LPG깨스] 데헷
Gimori 2021.01.03 12:53  
[@LPG깨스] 제밯 후기좀요

럭키포인트 28,728 개이득

풋핫하하 2021.01.03 17:37  
[@LPG깨스] 후기점 2

럭키포인트 4,748 개이득

gjwnsl 2021.01.03 17:42  
[@LPG깨스] 모델명추천좀ㅜ

럭키포인트 1,131 개이득

해운대 2021.01.03 19:38  
[@LPG깨스] 오 기름진거도 세척잘되요?

럭키포인트 16,891 개이득

열한대치겠다 2021.01.03 12:10  
LG 폰이랑 가전 차이 왤케 나는 거임?
가전으로 돈 벌어서 폰에서 ㅈ대로 해보는 건가

럭키포인트 16,107 개이득

만간보 2021.01.03 12:12  
[@열한대치겠다] 폰이 훨씬 어려움

럭키포인트 25,057 개이득

웃는남자 2021.01.03 13:16  
[@열한대치겠다] 사업부 축소 전파 유지를 위한 부서?

럭키포인트 19,673 개이득

대왕 2021.01.03 14:06  
[@열한대치겠다] 폰은 현재  인류가 가지고 있는 테크놀로지 압축판임

럭키포인트 36 개이득

원쮸츄 2021.01.03 14:12  
[@열한대치겠다] 폰은 모터가 안들어감 모터들어간 전자기기는 엘지 압승

럭키포인트 29,068 개이득

김와튼 2021.01.03 15:10  
[@열한대치겠다] 보유 기술력 차이지
삼성은 반도체 기술, lg는 모터 기술 차이

럭키포인트 5,975 개이득

삼천궁녀 2021.01.03 17:40  
[@열한대치겠다] 우선 디자인이 한 몫하는데 그걸 못하고 그 핸드폰의 기능을 개발자들이 100% 알지를 못함 사용자들이 후기를 남기면서 공개되었던 기능말고 이런기능도 있다고 알려지는게 더 많을정도..대표적으로 신봉선이 방송에서 50미터 절벽아래로 G6를 떨궜는데 멀쩡했음..그로인해서 G6의 밀스펙이 증명됐음 물론 기존에는 lg가 홍보조차 안했었고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,193 개이득

Cantata 2021.01.03 12:11  
사줘!!!!!

럭키포인트 23,602 개이득

에드워드링가 2021.01.03 12:26  
항상 신기술은 내는데 실사용 단점을 보완해서 삼성이 바짝추격해서 난 삼성만 씀 막눈이라 tv는 그냥 크면 장땡인데 세탁기 트윈워시부터 허리굽혀서 쓰는거보고 바로 위에 달아나오는거보고 전제품 삼성으로 싹 바꿈

럭키포인트 3,501 개이득

째까 2021.01.03 12:26  
얼만데

럭키포인트 3,357 개이득

딸딸이아빠 2021.01.03 12:36  
난 건조기이슈이후로 모든가전은 엘지 건조기만삼성쓰는데 핸드폰이삼성이라 폰이랑연동안되는데아쉽긴함ㅋㅋ

럭키포인트 14,664 개이득

고추밭 2021.01.03 12:44  
[@딸딸이아빠] 갤워치를 받았는데 엘지폰이면 혈압체크안됨 ㅠㅠ
장군 2021.01.03 12:46  
[@딸딸이아빠] 엘지 폰이라고 더 연동이 잘 될 것 같진 않은데... 엘지 띵큐 앱으론 힘듦?

럭키포인트 28,180 개이득

딸딸이아빠 2021.01.03 13:00  
[@장군] 네네 그어플요 저는 갤럭시라서 삼성건조기만 연동되거든여 ㅋㅋ친구네갔더니 세탁긴가 식기세척기끝났다고 폰으로알려주더라구요 더잘되는건 모르겠고 폰이랑달라서 불편하다는말이었습니다 ㅎㅎ
딸딸이아빠 2021.01.03 13:01  
[@장군] 어..??혹시 엘지꺼도 갤럭시랑연동되나여........나븅신인가
장군 2021.01.03 13:08  
[@딸딸이아빠] 잘 모르겠지만 다른 폰에도 깔리니 될 것 같은데 해보세여
갓트리버 2021.01.03 14:51  
[@딸딸이아빠] 안될 이유가 없을거 같은데..... 어플 한번 깔아보세요 ㅋㅋ

럭키포인트 15,926 개이득

쾌변교주 2021.01.03 13:18  
식세기 꼭 결혼하면 장만하시게, 신세계임

럭키포인트 29,164 개이득

이시하라사또밥 2021.01.03 13:20  

뚝배기까지는 아직 무리

럭키포인트 28,317 개이득

omg오마이걸 2021.01.03 20:55  
[@이시하라사또밥] 이건 철수세미도 답이 없음

럭키포인트 17,878 개이득

망일 2021.01.04 00:26  
[@이시하라사또밥] 이거는 영상인가?보면 아주 ㅆㅊ을 내놓고 했더만ㅋㅋ

럭키포인트 1,923 개이득

곰왕 2021.01.03 13:25  
식기세척기 ㅇㄷ

럭키포인트 1,507 개이득

갓트리버 2021.01.03 14:54  
아 부모님 사드리고 싶은데 안쓰실까봐 걱정이네
자나자 2021.01.03 14:58  
[@갓트리버] 나도 부모님 신제품사주면 기능다 못쓰거나 안쓰심..어렵다함 ㅠㅠ

럭키포인트 25,300 개이득

애워너 2021.01.03 16:09  
쓰고있는데 ㅈㄴ좋다

럭키포인트 8,840 개이득

시사매거진 2021.01.03 16:16  
디오스 ㅇㄷ

럭키포인트 25,334 개이득

Organic 2021.01.03 20:21  
거진 일 년 간 사용 중인데, 눌러 붙은건 잘 안떼져서 불려서 어느 정도 떼어내고 세척합니당 그럼 만족스러워요.
기본적으로 불려서 찌꺼기들은 어느 정도 떼어 내고 쓰는데, 그러면 세척력은 괜찮은 것 같아용.
식세기용 세제랑 린스, 소금 잘 쓰느냐에 따라서 약간 하얗게 남느냐 안남느냐 차이도 좀 있는듯.
맞벌이라 밥은 와이프가 하고, 설거지는 제가 하는데 이거 있으니까 정말 살만합니다 훨씬 편해요 ㅋㅋ
설거지하느라 고생하는거 보고 하나 사준 와이프 고마웡

럭키포인트 13,462 개이득

에취 2021.01.03 21:59  
의류 스타일러, 건조기..  다음은 식기 세척기인가?  트랜드를 다 쫓아갈 수 없다..

럭키포인트 18,750 개이득

없을무 2021.01.04 14:03  
[@에취] 스타일러 말곤 원래 쓰던거긴하쥬

럭키포인트 10,643 개이득

삥땅 2021.01.04 00:16  
아직 소음은 밀레 대비 열세함

럭키포인트 28,994 개이득

미스터둥 2021.01.04 15:50  
갖고싶다....

럭키포인트 6,870 개이득

Thumb 2021.01.05 16:59  
저게 집에 손님오면 ㄹㅇ 효자임!

친구 초대 좋아하는사람은 필템임

럭키포인트 29,067 개이득

제목