홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김우  
[@님힐할놈] 북쪽유머게시판 줄임말임?
BEST 2 풀파워야메떼  
홍위병들 난리났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 의료 파업 때 여자 의사 상대로 인민 재판했던 후폭풍인가
BEST 3 님힐할놈  
[@김우]

나도 저긴 안가서 잘 모름, 나무위키에선 그렇다고 하네
13 Comments
천하대장군왕7l 2020.12.24 17:27  
북유게가 뭐임? 북유럽 게시판?

럭키포인트 26,130 개이득

님힐할놈 2020.12.24 17:32  
[@천하대장군왕7l] 정치유머게시판을 북유게라고 하드라

럭키포인트 16,720 개이득

김우 2020.12.24 17:33  
[@님힐할놈] 북쪽유머게시판 줄임말임?

럭키포인트 23,695 개이득

호오오옹이 2020.12.24 17:33  
[@김우] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,720 개이득

님힐할놈 2020.12.24 17:34  
[@김우]

나도 저긴 안가서 잘 모름, 나무위키에선 그렇다고 하네
Green 2020.12.24 17:40  
비추 잘못 누름  ㅈㅅ;;

럭키포인트 21,290 개이득

풀파워야메떼 2020.12.24 17:45  
홍위병들 난리났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 의료 파업 때 여자 의사 상대로 인민 재판했던 후폭풍인가

럭키포인트 12,075 개이득

풀파워야메떼 2020.12.24 18:50  
[@풀파워야메떼] 여자 의사가 아니라 추미애 아들 황제 복무 논란 때 당시 당직사병이 융단폭격 때린거넹
여린심장 2020.12.24 19:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 801 개이득

kwail 2020.12.25 04:36  
인터넷에 숱하게 고소당하고 50만원이상씩 벌금 낸 사람들이 이미 수만명이고 고소당했다고 글 올라온게 수만일텐데
왜 아직도 기록을 남기면서 하는건가 지능 문제가 아닐까ㅋㅋ
자기일도 아니고 남의 일에 앞장서서 왜 벌금을 낼까

럭키포인트 18,813 개이득

심리왕 2020.12.25 10:33  
[@kwail] 같은 실수를 반복하기 때문이지

럭키포인트 29,275 개이득

서울시장 2020.12.25 07:08  
나만 아니면 돼~

럭키포인트 1,440 개이득

늑대낭인 2020.12.25 11:39  
인실좆~~~

럭키포인트 23,614 개이득

제목