홈 > 유머 > 유머
유머

2021년을 이끌어갈 퍼스트브랜드대상 인물부분 결과뜸

키킼이 14 3747 20 0

http://fba.kcforum.co.kr/2021/winner.php

여자아이돌 핫트렌드 - (여자)아이들
여자아이돌- 블랙핑크
남자아이돌 핫트렌드 - 스트레이키즈
남자솔로가수- 강다니엘
신인여자배우- 김다미
트롯테이너 - 김수찬
라디오DJ - 김이나
엔터테이너 - 문세윤
뷰티아이콘- 박산다라
스포테이너- 박세리
남자 연기돌 - 박지훈
남자아이돌 - 방탄소년단
여자솔로가수/예능돌(여자) - 화사
전문가엔터테이너 - 백종원
여자연기돌 - 보나
남자예능돌 - 서은광
여자배우 - 수지
남자배우라이징스타 - 안보현
여자배우라이징스타 - 한소희
아이돌유닛- 우주소녀 쪼꼬미
신인여자아이돌 - 위클리
신인남자아이돌 - 트레저
예능인(남자) - 유재석
밴드 -이날치
신인남자배우-이도현
남자배우 - 이동욱
여성보컬 - 이수현
베스트커플 - 이은형, 강재준
트로트가수 - 임영웅
여자예능인 - 장도연
멀티테이너 - 전소민
핫아이콘,힙합/R&B아티스트 - 제시
남성보컬 - 폴킴

14 Comments
그라할트밀즈 2020.12.24 17:18  
21년을 이끌고 갈 개집의 새로운 인피니티 스톤을 찾습니다(근대론좌 그리움)

럭키포인트 27,926 개이득

첼시 2020.12.24 17:20  
스트레이키즈는 누구지

럭키포인트 29,553 개이득

사나 2020.12.26 13:16  
[@첼시] 제와피 트와이스 다음에 나온 남자아이돌

럭키포인트 4,674 개이득

이예이 2020.12.24 17:23  
쪼꼬미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,300 개이득

느바 2020.12.24 17:25  
강다니엘?