홈 > 유머 > 유머
유머

공포의 사펑 장례식 버그.gif

불량우유 9 9324 41 0

얘 장례식이라서 이렇게 홀로그램으로 띄워주는데 원래는 이렇게 가만히 있음

근데 뭔 버그가 걸렸는지 얘가 챙녀마냥 춤추고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생전 고인의 개쩌는 춤실력을...ㅗㅜㅑ..

Best Comment

BEST 1 Ralo  
2077이면 그럴수 있지 ㅇㅇ
9 Comments
킹쥬 2021.01.03 14:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,117 개이득

Ralo 2021.01.03 14:51  
2077이면 그럴수 있지 ㅇㅇ

럭키포인트 1,016 개이득

개그지팝소 2021.01.03 15:26  
??? : 아들아 사실 나는...

럭키포인트 11,800 개이득

개붕 2021.01.03 15:39  
노잣돈 받으려고 저러는건가

럭키포인트 9,317 개이득

외계생명체 2021.01.03 15:50  
혼란하다 2077년

럭키포인트 11,673 개이득

emk59 2021.01.03 16:37  
하필 춤을 춰돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화재성 하난 끝내주네

럭키포인트 13,136 개이득

다샤 2021.01.03 20:53  
버그가 아닐텐데
장례식장 저거 홀로그램나오는거
퀵해킹 --> 적교란  시키면 저렇게 춤추는걸로 나오던데

럭키포인트 18,796 개이득

하엠봉 2021.01.03 22:28  
저춤에 십자가라니 인테리어 진짜 혼란한 미래답다;;

럭키포인트 22,941 개이득

Synchronize 2021.01.05 01:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 심지어 저거 남자가 출만한 춤이 아닌거 같은데?

럭키포인트 28,981 개이득

제목