홈 > 유머 > 유머
유머

예쁜 여자들이 받는 인스타 DM

유혜디 9 5724 9 0

예쁜 여자들이 받는 인스타 DM .JPG 

Best Comment

BEST 1 팽현숙귄카  
19학번 아는 후배 좀 이쁘장한테 걔꺼 디엠보니까 모르는남자들한테 꼬추사진 존나많이받더라 ㄹㅇ ㅈㄴ한심함. 인스타 수사협조 다 해주는데 비계파서 그지랄하면 안걸릴줄아나봄ㅋㅋ 븁진들
BEST 2 라온  
[@팽현숙귄카] 비추뭐얌~?ㅋㅋㅋ 신고당했던애들이야?ㅋㅋ
9 Comments
ErikaMOKA 2021.01.03 12:57  
꼬추사진도 엄청 보낸다던뎅
진짜고역이겟다

럭키포인트 17,939 개이득

귤이좋아요 2021.01.03 12:57  
저런거 답변 왜 해주나

럭키포인트 3,247 개이득

팽현숙귄카 2021.01.03 13:01  
19학번 아는 후배 좀 이쁘장한테 걔꺼 디엠보니까 모르는남자들한테 꼬추사진 존나많이받더라 ㄹㅇ ㅈㄴ한심함. 인스타 수사협조 다 해주는데 비계파서 그지랄하면 안걸릴줄아나봄ㅋㅋ 븁진들

럭키포인트 28,405 개이득

라온 2021.01.03 13:19  
[@팽현숙귄카] 비추뭐얌~?ㅋㅋㅋ 신고당했던애들이야?ㅋㅋ

럭키포인트 26,807 개이득

광광 2021.01.03 13:49  
[@라온] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 23,600 개이득

장군 2021.01.03 13:22  
한남이 그런 건지 페미가 남자처럼 위장한 건지 잘 구분해야 됨

럭키포인트 15,081 개이득

젠틀맨 2021.01.03 14:39  
[@장군] 한남??????

럭키포인트 448 개이득

터미널 2021.01.03 13:40  
생각보다 엄청 정중하긴하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 852 개이득

베지터v 2021.01.03 14:37  
내가 찐따들을 극혐하는 이유

럭키포인트 3,772 개이득

제목