홈 > 유머 > 유머
유머

???: 저는 외모 진짜 안 봐요 ㅋㅋ

광명사람 10 4387 9 0

Best Comment

BEST 1 평범한김치찌개  
외모를 안본다고 했지 굳이 못생긴 사람을 골라서 사귄다곤 안했다
10 Comments
opggvtuccw 2021.01.03 17:47  
주변 남자의 외모는 기본이니까 안봐도 잘생겼다

럭키포인트 6,338 개이득

평범한김치찌개 2021.01.03 17:51  
외모를 안본다고 했지 굳이 못생긴 사람을 골라서 사귄다곤 안했다

럭키포인트 24,224 개이득

미오치치 2021.01.03 18:45  
[@평범한김치찌개] 그렇다 쳐도 저건 전부 외모 최상급인데?

럭키포인트 22,702 개이득

천우희 2021.01.03 17:59  
다홍치마 고르는거지 애초에 선택지에 개붕쿤은 없다구

럭키포인트 4,969 개이득

핑크해머게이 2021.01.03 18:02  
(못생긴) 외모는 쳐다보1지도 않는다고 아ㅋㅋ

럭키포인트 24,408 개이득

유미자 2021.01.03 18:17  
잘생긴 남자 싫단 말은 왜 한거야 ㅋㅋ

럭키포인트 7,644 개이득

자카르타김 2021.01.03 19:05  
얼굴안봐요 재력안봐요 이런말 다 뻥임 ㅅㅂ거...

럭키포인트 22,259 개이득

오수형 2021.01.03 19:17  
얼굴 안보시는 분이..
이동욱 이민호 ㅜㅜ

럭키포인트 2,194 개이득

촤아 2021.01.03 19:24  
본인들이 최고니까....

럭키포인트 28,335 개이득

비질란테 2021.01.03 20:13  
나는 얼굴본다!!!

럭키포인트 2,764 개이득

제목