홈 > 유머 > 유머
유머

여자친구 몸에 문신 있을 때 남자들의 반응

광명사람 47 14103 47 0

Best Comment

BEST 1 팽현숙귄카  
문신있는여자 담배피우는여자는 일단 거름. 무조건 거름.
BEST 2 군사전문가  
[@팽현숙귄카] + 술마시는 걸 좋아한다도 걸러야됨
47 Comments
빌런이 2021.01.03 17:39  
환영합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,960 개이득

팽현숙귄카 2021.01.03 17:39  
문신있는여자 담배피우는여자는 일단 거름. 무조건 거름.

럭키포인트 845 개이득

Ralo 2021.01.03 17:49  
[@팽현숙귄카] 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수지여도 담배피면 싫음

럭키포인트 23,950 개이득

군사전문가 2021.01.03 18:29  
[@팽현숙귄카] + 술마시는 걸 좋아한다도 걸러야됨

럭키포인트 20,849 개이득

블랙맘바 2021.01.03 18:48  
[@군사전문가] ㄹㅇㅋㅋ
술 좋아하는 여자애들 얼굴이 쪽팔릴 정도만 아니면
물소들이 있기 때문에 남자랑도 많이 엮임

럭키포인트 3,382 개이득

하늘보리차 2021.01.04 02:53  
[@군사전문가] 술마시는거 좋아하는 사람이 얼마나 많은데
술버릇만 안나쁘면 됨

럭키포인트 20,030 개이득

군사전문가 2021.01.04 02:54  
[@하늘보리차] 나는 그 많은 사람들 다 거름

럭키포인트 1,344 개이득

고츄장 2021.01.03 20:58  
[@팽현숙귄카] 비추 2는 문신한 사람일듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,670 개이득

마이클캐릭 2021.01.03 22:35  
[@팽현숙귄카] 나는 문신, 워홀은 거름 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,271 개이득

스텔라장 2021.01.03 17:39  
어떤문신이냐에 다를거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,832 개이득

댓글유도빌런 2021.01.04 21:44  
[@스텔라장] 이랏샤이마세~!

럭키포인트 29,728 개이득

잠깐거기정지 2021.01.03 17:41  
ㅋㅋㅋ주작같은데 웃기니까 합격

럭키포인트 8,243 개이득

새벽 2021.01.03 17:43  
환영합니다는 너무 빡센데? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,975 개이득

opggvtuccw 2021.01.03 17:43  
실례합니다 박아야지

럭키포인트 18,403 개이득

reonidasc 2021.01.03 17:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환영합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,653 개이득

최고다징쟝 2021.01.03 17:52  
아 ㅋㅋㅋ 타투에 너그러워질려고 해도 이건..

럭키포인트 5,124 개이득

찹스 2021.01.03 17:57  
신경안쓴다 105표 중, 결혼할 수 있냐 물어보면 그때도 상관없다 할사람 10명은 되려나 ㅋㅋ

럭키포인트 11,730 개이득

첨지 2021.01.03 18:35  
[@찹스] 연애랑 결혼은 다르죠ㅋㅋ

럭키포인트 19,760 개이득

올마이트 2021.01.03 18:00  
ㅋㅋㅋ 나비문신 용문신 이런거면 그냥 그러려니 하겠는데ㅋㅋ
환영합니다는 뭐냐ㅋㅋ
진짜 이해안가네ㅋ

럭키포인트 24,231 개이득

김우 2021.01.03 18:30  
레터링까지는

럭키포인트 27,145 개이득

호수공원로 2021.01.03 18:33  
개집러들 진짜 보수적이네

럭키포인트 21,827 개이득

염따 2021.01.03 21:26  
[@호수공원로] 그러게 형. ㅋㅋ 요새 좀 심하네

럭키포인트 22,552 개이득

이상한보통사람들 2021.01.04 06:02  
[@호수공원로] 딴건 다 그렇다 쳐도 술좋아하는걸 거른다는건 진짜 좀 의오ㅣ네

럭키포인트 182 개이득

첨지 2021.01.03 18:39  
나는 매우보수적이라 담배 문신은 필수로거름 씨앙련만날확률이 기하급수적으로 줄기도하고
ErikaMOKA 2021.01.03 18:45  
저건 ㄹㅇ 전남친과 어떤 관계였고
어떤 성관계를 했었는지 별생각이 다들듯

럭키포인트 20,916 개이득

레인 2021.01.03 18:54  
개웃기네 환영합니다ㅋㅋ

럭키포인트 22,709 개이득

zedes 2021.01.03 18:58  
아내도 아니고 여친이면 진짜 상관없는데ㅋㅋ

럭키포인트 19,820 개이득

옴팡이 2021.01.03 19:39  
어른하나요

럭키포인트 26,591 개이득

동네형네 2021.01.03 22:29  
아주 이상한 부위아니면 좋음

럭키포인트 7,727 개이득

갓트리버 2021.01.03 22:31  
편견 씨게 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,646 개이득

마이클캐릭 2021.01.03 22:35  
환영합니다는 좀...
그냥 타투면 상관없는데
쿠팡맨 2021.01.03 22:40  
+블랙스페이스 문신

럭키포인트 11,540 개이득

거지 2021.01.03 22:53  
지들이 뭔데 거른다 어쩐다 함 ㅋㅋㅋ 이게 더 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,919 개이득

보초 2021.01.04 10:06  
[@거지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집러들 ㅈㄴ 웃긴게 여친있는놈 몇 안되는거 같은데 누가 누굴 걸러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,904 개이득

아이엔율 2021.01.03 23:02  
어디에 있느냐와 문구가 중요하지

럭키포인트 16,854 개이득

쫌새로이 2021.01.04 00:55  
ㄹㅇ 보수적이네
문신은 문신 종류 위치 모양에 따라 다를거 같고
담배는 거슬리긴 한데 무조건 거른다 정도는 아니고 술 좋아하는 건 누구랑 마시냐에 따라 다른거같은데 거의 딱 잘라 무적권 거르는 사람도 생각보다 많네

럭키포인트 1,620 개이득

오방떡 2021.01.04 01:10  
[@쫌새로이] 호불호가 서로 다르고 이런저런 사람들 성향이 다양하니까 각자 본인에게 맞는 사람을 만나겠지 그리고 알아서 본인의 성향을 찾아서 만나더라 보수니 어쩌니 궁시렁거릴 필요도없음

럭키포인트 786 개이득

Ralo 2021.01.04 01:32  
[@쫌새로이] 나도 싫다는게 어딜 감히 여자가 담배를 피워가 아니라 내 여자친구나 애인 아내가 될 사람은 담배를 안피는 사람이였음 한다 이거임

럭키포인트 25,217 개이득

깡뀽 2021.01.04 01:33  
근데 문신하고 담배피는 여자들이 다 그런건 아닌데
어두운쪽 일하는 여자들이 문신있고 담배피는건 맞는듯

럭키포인트 23,407 개이득

가을방학 2021.01.04 02:03  
형들 자꾸 거른다고 하는데 우리가 먼저 걸러진거야......힝

럭키포인트 26,061 개이득

이모티콘 2021.01.04 02:33  

럭키포인트 8,122 개이득

삼성 2021.01.04 07:45  
공중목욕탕 영정문신이고

럭키포인트 23,834 개이득

개몽이 2021.01.04 09:09  
뒷굼치에 사이고마데한 골빈것들  많이 챱챱했었지

럭키포인트 24,516 개이득

개짋왕 2021.01.04 12:39  
요즘은 쿨병걸린사람 많이 치료된거같아 다행이네
난 담배피는건 괜찮은데 적당히 폈으면 좋겠고
문신도 아주 자잘한거정도는 괜찮은데..
음부에 날개를 그려놓는다던지 그런건 좀..

럭키포인트 15,268 개이득

카드 2021.01.04 14:31  
상관없음 적당한 문신은 오히려 이쁘고 매력있음

럭키포인트 15,052 개이득

ENCster 2021.01.04 16:38  
깨끗한 흰 피부에 레터링이나 문신 이런거 하면 무조건 마이너스임

럭키포인트 3,254 개이득

박보영 2021.01.04 21:17  
가볍게 만날사이면 신경안쓰는데 결혼전제로만나는 여자로는 안만남

럭키포인트 11,565 개이득

제목