홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
[@서울시장] 엄마가한건 불어터져도 맛있어
18 Comments
Blitzkrieg 2021.01.02 22:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 저건 10인분은되겟네

럭키포인트 27,125 개이득

서울시장 2021.01.02 22:25  
다 불어터지는디 어떻게 처리하시려고 ㄷㄷ

럭키포인트 20,013 개이득

이상한보통사람들 2021.01.02 22:45  
[@서울시장] 불어터져도 마이쪄

럭키포인트 29,962 개이득

opggvtuccw 2021.01.02 23:11  
[@서울시장] 엄마가한건 불어터져도 맛있어

럭키포인트 563 개이득

고추밭 2021.01.02 23:58  
[@opggvtuccw] 엄마 ㅜ

럭키포인트 7,720 개이득

힐노예 2021.01.02 22:35  
오우 미친

럭키포인트 4,791 개이득

데미언릴라드 2021.01.02 22:38  
작은 분식집 하루 장사 하겠네

럭키포인트 27,263 개이득

Wera 2021.01.02 22:45  
응사 나오는 성동일 마누라 실존판이네ㅋㅋ

럭키포인트 1,483 개이득

비쟈크타르 2021.01.02 22:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,714 개이득

단한번 2021.01.02 23:00  
근데 이건 두입장 다 들어봐야함 왜이렇게 많이해 누가다먹어 해놓고 다 쳐먹음, 적게하면 큰일남 떡은 위로뜨니까 의외로 먹을만함

럭키포인트 15,184 개이득

비질란테 2021.01.02 23:10  
와ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,327 개이득

볼타는댕댕 2021.01.02 23:43  
깊이가 ㄷㄷ

럭키포인트 19,675 개이득

꽐라센도 2021.01.02 23:47  
손이 좀 크시네

럭키포인트 21,701 개이득

다롱 2021.01.03 00:10  
국물 떡이 다 먹겠다 ㅎㄷㄷ