홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 평범한김치찌개  
언럭키 흑인새끼들이 ㅋㅋ 흑인은 신체능력이라도 좋지
BEST 2 sooka  
진짜 열등감 쩌네 ㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
sooka 2021.01.02 22:21  
진짜 열등감 쩌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,241 개이득

팽현숙귄카 2021.01.02 22:21  
지금 KTV새끼들이 감히 우리한테 저지랄하고있는거임? 미개한새끼들이 지 주제를 몰라ㅋㅋ

럭키포인트 1,176 개이득

평범한김치찌개 2021.01.02 22:21  
언럭키 흑인새끼들이 ㅋㅋ 흑인은 신체능력이라도 좋지

럭키포인트 6,932 개이득

비둘기 2021.01.02 22:22  
똠얌꿍 뭐래는거냐

럭키포인트 14,654 개이득

정휘인 2021.01.02 22:24  
ㅋㅋㅋ 아직도 왕족한테 빌빌거리는게 뭔 우리를 무시하냐

럭키포인트 15,868 개이득

힐노예 2021.01.02 22:27  
그냥 우리한테 문화적으로 처발려서 배알꼴린걸로 밖에 안보인다야 ㅋ

럭키포인트 17,216 개이득

쿨캡슐 2021.01.02 22:51  
태국??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,071 개이득

훈련병람보 2021.01.02 22:53  
선 넘네~~

럭키포인트 17,718 개이득

새벽 2021.01.02 22:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,738 개이득

아라가키유이 2021.01.02 23:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열등감 오지네

럭키포인트 3,015 개이득

자카르타김 2021.01.02 23:43  
아이고 타격없다ㅋㅋ

럭키포인트 10,607 개이득

소곱창 2021.01.03 00:24  
저거 뒤에 내용이 저 여주한테 남주 갱생돼서 한국 좋아하게 되는거 아님? 저번에 개집에서 본거같은데

럭키포인트 19,240 개이득

행복은참작은것 2021.01.03 11:15  
[@소곱창] 무턱대고 욕하는 것도 잘못이지만 어쨌든 개고기 장면은 왜곡이 맞고 서울시 지원금 받아 만든 영화라 논란의 여지는 있습니다.

럭키포인트 22,352 개이득

소곱창 2021.01.03 12:40  
[@행복은참작은것] 엄청난 왜곡까지는 아닌게 시골 장 같은곳 가면 개고기 저렇게 파는곳 있음여

저게 서울에서도 파는진 모르겠지만 시골 장 구경 가는거 좋아하는 사람으로서는 제법 흔한 장면이긴 합니다..

럭키포인트 23,130 개이득

우넘 2021.01.03 02:58  
ㅋㅋㅋㅋ이래서 커뮤 돌아다니는걸 그대로 믿으면 곤란하다고 ㅋㅋ

럭키포인트 4,577 개이득

자나자 2021.01.03 05:25  
더러운 똥남아 새끼들이 서울시 자금지원 , 협찬받아 제작했는데 이꼬라지면 안되는거아니냐
그지새끼들

럭키포인트 19,998 개이득

제목