홈 > 유머 > 유머
유머

첨보는 여자랑 ㅅㅅ합석하기

불량우유 20 14875 41 0

하..쉽네..

Best Comment

BEST 1 악질개붕  
저 개샣기 백퍼 될 줄 알고 이미 식판 들고 움직임 아
20 Comments
멀대리우스 2021.01.02 22:06  
잘생긴 남자가라고 앞에 써놔야지

럭키포인트 15,587 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.01.02 22:07  
연초부터 진짜ㅡㅡ

럭키포인트 14,084 개이득

아냐는 2021.01.02 22:08  
여자는 가방에 부끄러운 물건이 들어가있을수 있어서
어느정도 친한 남자라도 가방을 잡지 못하게한다
처음 봤는데 가방 손잡이를 잡게 놔둔다?
100퍼다

럭키포인트 1,294 개이득

ZICO 2021.01.02 22:09  
[@아냐는] 뭐가 부끄러운데 딜도라도 들었나

럭키포인트 22,919 개이득

내가마한사장인데 2021.01.02 22:12  
[@ZICO] 파우치에 넣는 애들이 더 많지만 생리대나 탐폰 이런거 보통 가방에 들어있징

럭키포인트 26,930 개이득

이태원프리덤 2021.01.02 22:42  
[@아냐는] 어지럽다 어지러워

럭키포인트 17,488 개이득

악질개붕 2021.01.02 22:55  
저 개샣기 백퍼 될 줄 알고 이미 식판 들고 움직임 아

럭키포인트 11,854 개이득

힐노예 2021.01.02 23:06  
[@악질개붕] 그러니까 ㅋㅋㅋㅋ 하이패스라서 브레이크 안밟고 가는거봐 ㅋㅋ

럭키포인트 8,330 개이득

부천금도끼 2021.01.02 23:44  
[@힐노예] ㅅㅂ 빡치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,564 개이득

고츄장 2021.01.03 00:11  
[@악질개붕] 그게 누군가한테는 자신감, 용기, 적극적인 태도인데
개붕이에겐 ㅆ건방지게 허락도 안 했는데 눈치없이 치고 들어온거임ㅠㅠ

럭키포인트 26,713 개이득

얼라리요 2021.01.02 23:10  
고놈 참 자알생깃다

럭키포인트 7,003 개이득

매미소리 2021.01.03 00:21  
인생 난이도 쉽게사네ㅋㅋ

럭키포인트 8,461 개이득

limetrees 2021.01.03 01:49  
얼굴에 따라 결과가 달라지잖아...

럭키포인트 7,447 개이득

빠워워킹 2021.01.03 03:38  
진 유키

럭키포인트 27,913 개이득

장그래 2021.01.03 04:33  
아 인생ㅈ같네

럭키포인트 2,738 개이득

dlqjstodeh 2021.01.03 06:40  
여자 표정이 벌써 황홀해하네 C불것.

럭키포인트 7,722 개이득

밍스타 2021.01.03 08:11  
나도 한 번 해봐야지 ㅎ 흐뭇

럭키포인트 13,410 개이득

4번은개인주의 2021.01.03 11:39  
[@밍스타] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발

럭키포인트 29,133 개이득

댓글유도빌런 2021.01.05 17:53  
[@밍스타] 오 후기 좀~

럭키포인트 9,551 개이득

맥짱 2021.01.04 13:56  
ㅋㅋㅋ