홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 기상청  
짱깨
BEST 2 개붕  
짱깨
BEST 3 락스유한  
응 필요없어~~ 븅신들 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 시펄 대단한 일 한다 ㅋㅋㅋㅋ 니들 나라에서 버세요 그럼 ㅋㅋㅋ 뭘 여기까지오셔서 지랄들을 떨고 계시나 ㅋㅋㅋㅋ
짱개
21 Comments
기상청 2022.04.20 23:26  
짱깨

럭키포인트 6,410 개이득

공갈협박 2022.04.20 23:28  
인정하기 싫지만, 주방 직원 구하기 존.나 빡세다. 워낙에 주방이 페이가 노동대비 짜기로 유명하지.. 돈 더 준대도 안구해짐.. 제대로 된 직원 뽑기가 넘 힘들고 활성화된 구인 커뮤 가보면 조선족들이 페이가지고 분탕질 많이함.. 골치 아프다 ㅠㅜ

럭키포인트 29,895 개이득

하지마 2022.04.21 00:20  
[@공갈협박] 자기
스스로 알고잇네 원인을 ㅋㅋㅋㅋ

노동대비에 맞는 페이를 주면
당장 뽑힌다 ㅋㅋㅋ

일은 많이 시키고 싶고
돈은 적게 주고싶고
그와중에 안뽑혀서 징징대는게
참 아이러니 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,952 개이득

공갈협박 2022.04.21 00:21  
[@하지마] ?? 돈 더준대도 안구해진다니까요..? 최저대비 시급 8000원을 더줘도 안구해져요 죄송하지만..
아무말하는애 2022.04.21 09:23  
[@공갈협박] 그렇다면 그돈도 노동강도에비해 적다는 뜻입니다

럭키포인트 2,371 개이득

개붕 2022.04.20 23:28  
짱깨

럭키포인트 20,155 개이득

멀대리우스 2022.04.20 23:33  
버러지들

럭키포인트 20,084 개이득

락스유한 2022.04.20 23:39  
응 필요없어~~ 븅신들 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 시펄 대단한 일 한다 ㅋㅋㅋㅋ 니들 나라에서 버세요 그럼 ㅋㅋㅋ 뭘 여기까지오셔서 지랄들을 떨고 계시나 ㅋㅋㅋㅋ
짱개

럭키포인트 8,572 개이득

냠냠맨 2022.04.20 23:40  
짱깨쓰는건 몸값이 싸구려니까 그런거아님? 제돈주고쓰면 한국인쓰겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 24,955 개이득

배영 2022.04.20 23:41  
니네는좀없어져야돼

럭키포인트 23,628 개이득

폭군 2022.04.20 23:44  
짱개랑 별도로 진짜 일할사람 없나보다 장사하는 지인 오늘 만났는데 이번에 가게 하나 오픈하는데 서빙할사람 지원을 안한데

럭키포인트 7,457 개이득

박하나 2022.04.20 23:54  
[@폭군] 못생긴 사람도 서빙 받아 주나요?

럭키포인트 22,157 개이득

댓글유도빌런 2022.04.21 20:38  
[@박하나] 그건좀...

럭키포인트 13,675 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.04.20 23:46  
너도나도 한국와서 일하고싶어서 ㅂㄷㅂㄷ거리네

럭키포인트 3,328 개이득

번저강 2022.04.20 23:55  
남의 나라에 신경 끄고 좀 꺼졌으면

럭키포인트 19,738 개이득

갓정연 2022.04.20 23:59  
짱깨

럭키포인트 25,502 개이득

박종우 2022.04.21 00:01  
10새끼들 좀 쫒아내라

럭키포인트 22,895 개이득

호나우도 2022.04.21 00:05  
사람취급해주지마라 가축보다 더한 개잡쓰레기들이니
개돼지는 충성심이라도 있지 저것들은 개씹말종들이다. 돈벌때는 우리동포
중국으로 돌아가면 개좆같은한국이라는 개씨벌년들

럭키포인트 21,001 개이득

안중근 2022.04.21 00:13  
벌레 새끼들이 나라에 쳐 기어들와서 조깟네

럭키포인트 12,009 개이득

ddm빵 2022.04.21 00:42  
응 짱깨들꺼져

럭키포인트 1,715 개이득

고이즈미다이 2022.04.21 10:28  

럭키포인트 12,047 개이득

제목