홈 > 유머 > 유머
유머

진짜들의 톡방에 들어간 초보 오타쿠

광명사람 11 5354 12 0

Best Comment

BEST 1 lIlIlIlI  
호오... 달을 부순다구요? 그것 참 솔깃한 이야기로군요...
BEST 2 로얄쨩  
[@lIlIlIlI] 저기가어디죠
당장 들어가서 후원이라도하고싶습니다..
11 Comments
lIlIlIlI 2020.12.25 21:24  
호오... 달을 부순다구요? 그것 참 솔깃한 이야기로군요...

럭키포인트 8,808 개이득

장사셧제 2020.12.25 21:25  
[@lIlIlIlI] 어..음...

럭키포인트 22,442 개이득

로얄쨩 2020.12.25 21:36  
[@lIlIlIlI] 저기가어디죠
당장 들어가서 후원이라도하고싶습니다..

럭키포인트 7,233 개이득

악질개붕 2020.12.25 21:26  
난 아직 멀었구나.

럭키포인트 26,446 개이득

구미핵주먹이호광 2020.12.25 21:40  
아우..진심으로 현기증난다

럭키포인트 8,432 개이득

스텔라장 2020.12.25 21:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,397 개이득

두려움과떨림 2020.12.25 22:22  
대 놓고 꺠 부시는 moon이라 ......

럭키포인트 771 개이득

유미자 2020.12.26 01:25  
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,101 개이득

제라드 2020.12.26 02:00  
야레야레...

럭키포인트 9,601 개이득

마이클캐릭 2020.12.26 02:32  
저기 진짜라는게 대단한거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,383 개이득

내꿈은로또일등 2020.12.26 03:21  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,866 개이득

제목