홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개붕  
외모가 아닌 실력으로 승부함 ㄷㄷ
BEST 2 오수형  
이분은  찾아가서 협박하는 쪽 아니었을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 낫띵이즈트루  
꽃뱀파인가
15 Comments
Taeo 2020.10.26 11:40  
?

럭키포인트 28,000 개이득

낫띵이즈트루 2020.10.26 11:41  
꽃뱀파인가

럭키포인트 12,298 개이득

쥘레 2020.10.26 11:45  
꽃뱀 공갈한 사건..?

럭키포인트 7,952 개이득

오수형 2020.10.26 11:46  
이분은  찾아가서 협박하는 쪽 아니었을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,444 개이득

9회말투아웃 2020.10.26 11:50  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,896 개이득

짤봇 2020.10.26 13:15  
[@오수형] 합리적의심

럭키포인트 4,771 개이득

자카르타김 2020.10.26 12:15  
스네이크맨같은거 일수도 있음

럭키포인트 3,326 개이득

벼락오바마 2020.10.26 12:19  
꽃뱀 공갈 사건이니까 꽃뱀이라고 공갈친 사건인듯