홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 칼슘우유  
[@제로] 너 전라도 사람인데 왜 대통령 까느냐 그런 소리겠지
BEST 2 변태왕  
박명수는 좌우 상관없이 얘기하는거같은데 전 정부때도 많이 비꼬고 이번에도 가리지 않고..
다른 깨어있는척 하는 연예인들하곤 다른거같음
BEST 3 장삼봉  
공인은 훠훠훠 하면서 짜파구리 처먹던 느그 대가리가 공인이고 ㅋㅋㅋㅋ
연예인이 왜 공인이냐 대중에게 영향력이 큰 사람이긴 해도
그리고 거기서 군산사람인건 왜 나오냐
모태신앙이야 ??
28 Comments
노빠꾸노게인 2020.02.25 17:14  
어느정도 맞는말이긴한데 쳐맞는말과 그냥 맞는말 가운데

럭키포인트 6,235 개이득

깐깐징어 2020.02.25 17:15  
요기가서 댓글달고 조기가서 댓글달고 바쁘게 사네 ..ㅎㅎ

럭키포인트 4,139 개이득

Jebediah 2020.02.25 17:15  
정부탓이지
중국에다 넘기는것들 진작에 존나 쎄게 패야되는데 일 안했잖아

럭키포인트 2,204 개이득

제로 2020.02.25 17:15  
공인이면 공인답게 굴라면서 군산사람은 왜나옴?

럭키포인트 7,657 개이득

칼슘우유 2020.02.25 17:25  
[@제로] 너 전라도 사람인데 왜 대통령 까느냐 그런 소리겠지

럭키포인트 9,215 개이득

왜부랄 2020.02.25 19:03  
[@제로] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군산사람이면 대통령까면 안되나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,724 개이득

천우희 2020.02.25 17:17  
민주당 지지하면서 지역감정에 갇혀있다니 모순아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,103 개이득

갈매기 2020.02.25 23:02  
[@천우희] 요건 인정. 지능형 안티같네요 저분은 꼭

럭키포인트 8,305 개이득

소곱창 2020.02.25 17:17  
박명수가 뭐 했음?

럭키포인트 7,329 개이득

오수형 2020.02.25 17:58  
[@소곱창] 개념발언

럭키포인트 7,607 개이득

소곱창 2020.02.25 18:14  
[@오수형] 저도 뭔소린가 하고 찾아봤습니다ㅋㅋㅋ

저건 진짜 정신병이네요
푸우 2020.02.25 17:18  
말이 옳고 그른지 여부를 떠나서 왜 저렇게 피곤하게 사냐

인스타까지 굳이 찾아들어가서 참 열심히 산다

럭키포인트 4,392 개이득

장삼봉 2020.02.25 17:19  
공인은 훠훠훠 하면서 짜파구리 처먹던 느그 대가리가 공인이고 ㅋㅋㅋㅋ
연예인이 왜 공인이냐 대중에게 영향력이 큰 사람이긴 해도
그리고 거기서 군산사람인건 왜 나오냐
모태신앙이야 ??

럭키포인트 2,530 개이득

오탁씨 2020.02.25 23:13  
[@장삼봉] 사전적의미로는 그렇긴 한데 사회적의미로는 공인 맞지

럭키포인트 5,459 개이득

변태왕 2020.02.25 17:21  
박명수는 좌우 상관없이 얘기하는거같은데 전 정부때도 많이 비꼬고 이번에도 가리지 않고..
다른 깨어있는척 하는 연예인들하곤 다른거같음

럭키포인트 3,791 개이득

아이엔율 2020.02.25 18:15  
[@변태왕] 원래 박명수가 정치풍자개그로 뜬 사람임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,780 개이득

촤아 2020.02.25 17:25  
공인 아닌데???

럭키포인트 7,493 개이득

김우 2020.02.25 17:25  
야크 ㅠㅠ

럭키포인트 8,034 개이득

샤핑스타 2020.02.25 17:29  
메르스때 낙타고기 드립할 땐 그렇게 좋아라 하더니 코로나에 대해선 아주 지랄을 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,538 개이득

이여름 2020.02.25 17:30  
군산사람은 뭐냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,688 개이득

나미춘장 2020.02.25 17:43  
문천지네

럭키포인트 8,389 개이득

꽐라센도 2020.02.25 17:55  
[@나미춘장] 이젠 종교의 영역?

럭키포인트 4,766 개이득

나경 2020.02.25 18:23  
매번 느끼는건데 박근혜때도 그렇고 지금도 그렇고 왜이렇게 대통령을 성역화하려고 하고 받들려고 하는지 모르겠다
생각해보면 대통령이 국민을 받들어야 하는거 아닌가 싶은데

럭키포인트 4,323 개이득

맞춤법빌런 2020.02.25 19:28  
[@나경] 조선에 태어나야 하는데 대한민국에 사는 사람이 너무 많음

럭키포인트 5,404 개이득

대통령 2020.02.25 19:12  
군산이면 뭐 무조건 좀비처럼 민주당이냐? ㅋㅋㅋ 저런 븅신새끼

럭키포인트 707 개이득

눈팅청산 2020.02.25 19:33  
마스크 비싸게 팔지 말라는 말이 잘못한 짓이야??? 박명수가 뭔 잘못

럭키포인트 8,284 개이득

겨울이좋드아 2020.02.25 23:56  
ㅋㅋㅋㅋ전라도도 깨어있는 사람이 있지만
대부분 저럼.......
광주 근처있는 사람은 거르는게 인생 편함.

럭키포인트 4,015 개이득

가을방학 2020.02.26 02:40  
와 군산드립은 좀... 걍미쳐돌아가네

럭키포인트 6,111 개이득

제목