홈 > 유머 > 유머
유머

헬스 갤러리 최근 논란글 '160대는 헬스하지마라'

소희 23 8142 14 0

이미지 191.png 헬스 갤러리 최근 논란글 \

이미지 192.png 헬스 갤러리 최근 논란글 \

이미지 193.png 헬스 갤러리 최근 논란글 \

Best Comment

BEST 1 김냥꾼  
키 작은 사람들이 어차피 엘프나 오크는 될 수 없으니
고블린이 되느니 드워프 되는게 낫지
23 Comments
HOMER 2019.10.20 13:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 대장장이 기술이나 배우래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 864 개이득

대통령 2019.10.20 13:03  
어그로 ㅅㅌㅊ

럭키포인트 4,912 개이득

나성범 2019.10.20 13:06  
ㅋㅋㅋ나도 몸 좋은데 키 작은애들 보면 너넨 키 작아서 몸 키우기 편하잖아 라고 혼자 정신승리 가끔 함..

럭키포인트 1,277 개이득

김냥꾼 2019.10.20 13:07  
[@나성범] 고건 맞는 말임
김냥꾼 2019.10.20 13:06  
키 작은 사람들이 어차피 엘프나 오크는 될 수 없으니
고블린이 되느니 드워프 되는게 낫지

럭키포인트 4,902 개이득

가나다라바밥 2019.10.20 18:40  
[@김냥꾼] 앗 아아아

럭키포인트 4,682 개이득

황예지 2019.10.20 13:36  
어느정도 공감은 감ㅋㅋㅋ
몸 보고 와..했는데 일어서니까
음..ㅋㅋ

럭키포인트 1,415 개이득

태희야 2019.10.20 13:37  
드워프ㅋㅋㅋ 땜장이ㅋㅋㅋ웃겼다

럭키포인트 652 개이득

상산조자룡 2019.10.20 13:52  
장래희망 지게차래 ㅋㅋㅋㅋ 미친놈

럭키포인트 2,137 개이득

무무찡 2019.10.20 14:22  
얼굴 ㅈ같이 생겼으니까 스타일링도 하지말란거랑 모가달라..ㅜㅜ

럭키포인트 1,155 개이득

도복순 2019.10.20 18:24  
[@무무찡] 영 틀린 말은 아님;;

럭키포인트 988 개이득

미미짱의복수 2019.10.20 15:53  
가슴이랑 등은좀해도돼 키작은데 앞뒤 불륨감도없으면 진짜 리얼 호빗같음

럭키포인트 2,191 개이득

스승님 2019.10.20 18:13  
키 작은 멸치의 설움을 아십니까

럭키포인트 4,397 개이득

나서스가흥분하면나섰으 2019.10.20 19:25  
초고열 용광로가 줜나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,038 개이득

등태평양 2019.10.20 19:43  
나쁜쉨ㅋㅋ

럭키포인트 4,980 개이득

헬스맨 2019.10.20 19:44  
그냥 자기가 몸 안좋으니까 부러워서 그러는걸로 밖에 안보이는걸

럭키포인트 2,378 개이득

변태왕 2019.10.21 00:40  
[@헬스맨] 네 호빗헬스맨님

럭키포인트 740 개이득

헬스맨 2019.11.17 04:46  
[@변태왕] 닉네임부터가..!! 네 다음 집구석 딸잡이님
딸기도인 2019.10.21 01:48  
[@헬스맨] 대장장이 14나왔습니다!

럭키포인트 2,564 개이득

헬스맨 2019.11.17 04:47  
[@딸기도인] 일단 집밖에부터 나가봅시다~
갸아악구와아악 2019.10.21 02:57  
[@헬스맨] 난 160대 몸짱이랑 180대 몸꽝 굳이 꼽자면 후자 선택할거임 ㅋㅋ

럭키포인트 222 개이득

헬린2 2019.10.20 20:01  
핏근육 만들려면 고반복위주로 하지
고중량 안치는데 저러는거보니까
운동안해본애거나 두들겨맞고왔거나

럭키포인트 4,880 개이득

뚜껑 2019.10.20 22:27  
쟤 다니는 헬스장에 드워프가 진상 오지게 폈나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,804 개이득

제목