홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 크리멜로  
쓰잘데기없는 논란에 연예인들이나 각종 공인,유명인들 해명하는거보면
왕관을 쓰려는 자, 그 무게를 견뎌라 라는 사극 구절처럼 돈,명예,권력 어느 것이든 가지려면 그걸 버텨낼 멘탈이있어야하지
정신적인 부분이 못따라가면 각종 스트레스로 사람 망가지는거 한순간인거같다.
6 Comments
연필굴리기 05.11 07:34  
개븅신찐따 오지라퍼들 때문에 고생 많으시네.

럭키포인트 8,953 개이득

크리멜로 05.11 07:36  
쓰잘데기없는 논란에 연예인들이나 각종 공인,유명인들 해명하는거보면
왕관을 쓰려는 자, 그 무게를 견뎌라 라는 사극 구절처럼 돈,명예,권력 어느 것이든 가지려면 그걸 버텨낼 멘탈이있어야하지
정신적인 부분이 못따라가면 각종 스트레스로 사람 망가지는거 한순간인거같다.

럭키포인트 6,353 개이득

사람합니다 05.11 07:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,699 개이득

각키짱 05.11 08:36  
글 보면서 또 이글 보고도 정형돈이 쓴척 와이프가 쓴거아냐라고 의심하는 의심병놈들 나올꺼같다 생각했는데
안그래도 맨 마지막에 댓글쓴 사람 우리남편맞아요 라고 적어놨네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,585 개이득

본인들은 아니라는데 관련도없는 놈들이 우르르 몰려가서 허위망상으로 악플쓰고있음
개집에도 망상글 쓰는놈들 있더라 진심 개역겨움

럭키포인트 2,483 개이득

무한도전 05.11 11:23  
ㅋㅋㅋ남들 잘사는 꼴이 보기싫은게 분명함 ㅋㅋ

럭키포인트 29,335 개이득

제목