홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우씌  
내가 여자였으면 이대는 개껌이었겠네 ㅋㅋ
BEST 2 에이치에스엠  
근데 4등급으로 들어갈수 있는 대학이 명문일수가 있음?
9 Comments
뱁새 2021.12.15 15:16  
이게뭐야?
알려죠요!!

럭키포인트 15,347 개이득

아트인 2021.12.15 15:20  
[@뱁새] 수능 언수외탐 순으로 저등급이면 들어간다는 뜻인듯?

럭키포인트 1,141 개이득

장사셧제 2021.12.15 15:22  
[@뱁새] 유튜버 하나때문에 저렇게 된거아님?

럭키포인트 19,147 개이득

뱁새 2021.12.15 15:27  
[@장사셧제] 아...  이건가봐요. 감사합니당
그 분의 성적이 4244였네요
우씌 2021.12.15 15:23  
내가 여자였으면 이대는 개껌이었겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,738 개이득

ITZY류진 2022.01.16 19:23  
[@우씌] 사람이 개껌을 앂으면 이빨털리니깐요 .

럭키포인트 21,155 개이득

송중기 2021.12.15 15:25  
지금 이대는 광운대급이지

럭키포인트 4,879 개이득

에이치에스엠 2021.12.15 15:34  
근데 4등급으로 들어갈수 있는 대학이 명문일수가 있음?

럭키포인트 8,938 개이득

스테픈커리 2021.12.15 15:47  
여대에 빡대가리년 존나 차고 넘치는 게 그래서네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,378 개이득

제목