홈 > 유머 > 유머
유머

여러분 포인트 많이 모으셨나요??

개집왕 145 5551 41 0

1 (4).gif

2 (3).gif

3 (3).gif

4 (1).gif

이번주에 마지막 포인트게임이 오픈합니다!!

지금 있는것들이랑은 차원이 달라요!!

기대해주세요 감사합니다

145 Comments
개주라 2020.10.12 17:55  
뭐 잘되지도 않는거 음악도 안꺼지고  눌러지는건 올인밖에 없고 ~!!!!!!

올인만 눌러지길래 눌렀더니~!  거지댓다 개집왕~!!!!!!!!!!!!!!!!!
포인트 돌려주세요 ㅜㅜ
내포인트 16억~!!!!!!!!! 그거면 서울에 아파트 하나 살수있다~!!!!

럭키포인트 24,434 개이득

오빠 2020.10.12 17:55  
어우 조련왕 개집왕

럭키포인트 28,788 개이득

아니오 2020.10.12 17:57  
수루수루술술술 2020.10.12 18:01  
10억만..

럭키포인트 22,789 개이득

빵떡 2020.10.12 18:02  
??염장지르네 모으긴..무슨 다털렸는데..

럭키포인트 24,147 개이득

빵떡 2020.10.12 18:03  
깔끔하게 10억씩풀자
헤이러 2020.10.12 18:06  
포인트 없는데요????

럭키포인트 8,183 개이득

매미소리 2020.10.12 18:11  
난 왜 안줘???
김개동 2020.10.12 18:20  
지원금좀..

럭키포인트 23,227 개이득

강동원 2020.10.12 18:20  
나도주세요

럭키포인트 25,378 개이득

none 2020.10.12 18:23  
조금만 더 주세요..
곧 탕진할게요

럭키포인트 28,302 개이득

개노답삼형제 2020.10.12 18:23  
ㄹㅇ 개집랜드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,749 개이득

opggvtuccw 2020.10.12 18:25  
모았겠냐!

럭키포인트 26,896 개이득

봄비 2020.10.12 18:26  
ㅋㅋㅋ 다들 난리네

럭키포인트 16,217 개이득

APRIL김채원 2020.10.12 18:26  
ㅋㅋㅋ 홀,짝으로 포인트 잃다가 하이로우로 포인트 0 을 몇번이나 기록했는지

럭키포인트 9,912 개이득

보고보고 2020.10.12 18:29  
지원좀 해죠....

럭키포인트 15,355 개이득

반바스텐 2020.10.12 18:37  
나도나도

럭키포인트 9,018 개이득

주식온라인 2020.10.12 18:37  
탕진잼

럭키포인트 287 개이득

장동민 2020.10.12 18:43  
차원이 다르게 뺏기겟네

럭키포인트 28,037 개이득

아키라카쵸 2020.10.12 18:48  
더가져가

럭키포인트 10,481 개이득

┓┓┣ 2020.10.12 18:49  
ㅍㅁ

럭키포인트 27,111 개이득

히하 2020.10.12 18:52  
이번껀 10초도 못 버티게 해놨나?

럭키포인트 3,958 개이득

몽키D유나 2020.10.12 18:56  
차원이 다르게 털려서 10억 남았는데?

럭키포인트 824 개이득

멀대리우스 2020.10.12 19:04  
이번에는 도전해볼까

럭키포인트 24,216 개이득

촤아 2020.10.12 19:05  
있었는데 없습니다

럭키포인트 27,592 개이득

네모릭° 2020.10.12 19:05  
포인트 어떻게 쓰는지 모름 ...

럭키포인트 5,625 개이득

Madbum 2020.10.12 19:15  
도박 안함 ㅅㄱ

럭키포인트 29,512 개이득

빵꾸똥꾸 2020.10.12 19:17  
내 포인트 내놔~~ㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 6,615 개이득

jamam 2020.10.12 19:22  
필요없고 총알좀 보태줘 올인3연승만하자

럭키포인트 14,485 개이득

사나찌찌빵빵 2020.10.12 19:25  

ㄹㅇ 개킹한테 포인트 다 먹혀버린것같아

럭키포인트 7,981 개이득

고츄장 2020.10.12 23:57  
[@사나찌찌빵빵] ㅋㅋ 개오나시

럭키포인트 4,648 개이득

kangaaa 2020.10.12 19:25  
개털이다

럭키포인트 18,482 개이득

저승이 2020.10.12 19:28  
내가 영포다

럭키포인트 12,861 개이득

빈뜨 2020.10.12 19:50  
전재산 18억 날렸는뎅

럭키포인트 12,181 개이득

박소띵1 2020.10.12 19:51  
하이로우로 23억따고 하이로우로 0됨 아주 기똥찬게임

럭키포인트 27,283 개이득

앵삼 2020.10.12 20:06  
포인트가 있었는데 없어졌다니깐요??

럭키포인트 19,408 개이득

번저강 2020.10.12 20:08  
모을 수 있을 리가..

럭키포인트 8,167 개이득

으아아아아앙 2020.10.12 20:16  
유머사이트인줄 알았는데 도박 사이트였어

럭키포인트 9,598 개이득

라온수을 2020.10.12 20:23  
홀짝에 20억 다털림 ㅠㅠ

럭키포인트 14,470 개이득

유부녀다이스키 2020.10.12 20:37  
포인트 넣어주는거임?

럭키포인트 7,517 개이득

개킹개킹 2020.10.12 20:48  
개킹개킹

럭키포인트 6,177 개이득

인스타그램 2020.10.12 21:09  
걍 100억 내놔

럭키포인트 24,199 개이득

파인애플피자 2020.10.12 21:09  
안쓰니까 모이던데요

럭키포인트 27,719 개이득

도다리갓치킨 2020.10.12 23:14  
나도 전재산 21억 날렸다~~~~이말이야!

럭키포인트 6,797 개이득

고독한오야붕 2020.10.12 23:17  
포인트 미아

럭키포인트 22,724 개이득

제목